Administrators vadim Опубликовано 24 июня, 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 [ATTACH=full]110[/ATTACH] Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего - и пять раз кота. --- Мои слова при виде моего кота: - Мой маленький зайчик, ты скучал? Скучаааал!.. Ну, иди ко мне на ручки, солнышко моё! Слова моего любимого: - Ну чё, чепушило, иди, что ль, ко мне... Вот угадайте теперь, к кому идёт кот?.. --- Жена наложила грязевую косметическую маску и вышла из ванной. Кот забился под диван, собака не лает уже два дня... --- Как выпустить кота на улицу: 1. Открываешь дверь. 2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдёт к двери. 3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет. --- Сцуко, кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя нахрен! --- Встретил Новый год со своим любимым котом. Он жрал "Вискас", а я - оливье. А потом наоборот. --- Соседи назвали своего кота «Обама». Я сначала думал — за тёмно-полосатую масть. Оказалось — за непоколебимую уверенность, что он имеет право гадить в любом месте, где ему вздумается. --- В марте у кота Леопольда доброта перерастает в нечто большее. --- Корм для кота - очень странный предмет. Он вроде как есть, но его сразу нет. --- Иногда возникает такое ощущение, будто мне дорогу одновременно перебежали 13 чёрных кошек с пустыми вёдрами, и у них из жопы сыпалась соль. --- Хочу быть котом! Когда толстеешь - все радуются. --- - У меня кошка троих котят принесла и все мальчики. - А как вы узнали? - Да они стоя писают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genatsvaly Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 - Ничтожество, ты создан с единственной целю - прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род! - Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, кис-кис... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitycat Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кот, обидевшись на то, что его шлёпнули тапком, внёс в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administrators vadim Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подарили мне красивую кошечку. Приношу её домой, смотрю, в своей комнате дрыхнет сын. Спящей с ним рядом девушки я как-то не заметил. Оставил кота, пошел к себе. Приходит с работы жена, видит спящую девушку, а сын в этот момент встал и пошел в туалет. Залетает жена ко мне в кабинет и с порогу, на повышенных тонах орет: - Епать, это кто такая?! Кто её приволок? Я решил, что жена говорит про кошку и ответил ей: - Правда, она красивая? Если надо, я могу еще достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.