Перейти к содержанию

Я бы хотела, чтобы Миттенс стала кошкой


vadim

Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

"В канадском Фейсбуке собирают деньги кошке на операцию по смене пола. Кошка станет котом"
У меня все !!!

1543069819118816713.jpg

Жительница Канады собирает деньги на операцию для своей кошки по кличке Миттенс. Необычность ситуации в том, что она родилась гермафродитом: у животного есть как мужские, так и женские половые органы.


Как поясняет Коллин Кларк-Мерфи, живущая в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, кошку подобрала на улице ее дочь, попросившая оставить найденыша дома. А о природной особенности питомца стало известно только тогда, когда кошку принесли на осмотр к ветеринару.

По словам владелицы, операция животному требуется из-за того, что кошка испытывает проблемы из-за кишечника и мочеиспускания. Отдельно возник вопрос: какой пол оставить в итоге питомцу. "Я бы хотела, чтобы Миттенс стала кошкой, но ветеринар рекомендовал сделать ее котом", - заявила Коллин телеканалу CBC News. Хозяйка сказала, что последует совету специалиста, так как главное - это личность питомца, а не его пол. Миттенс удалят яичники и проведут процедуру стерилизации.
Стоимость операции составит 1500 долларов. Коллин сообщила, что ее друг проводит в социальной сети Facebook аукцион, целью которого является сбор средств для операции и последующего ухода за животным.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...