Administrators vadim Опубликовано 28 августа, 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 [ATTACH=full]906[/ATTACH] Кошка оказалась слишком ласковой, мне столько любви и не нужно. Собака она, как ребенок, даже если это большая собака. Я держал питбуля десять лет, очень его любил, знаю что говорю. А кошка, боюсь сказать, что такое кошка, чтобы не вызвать насмешек, но когда Дуся залезла в постель и улеглась в том пространстве, которое образуется между мужем и женой на супружеском ложе после двадцати лет брака, отпали всяческие сомнения на что претендует эта, необыкновенной красоты и грации, тварь. В начале я опасался, что возникнет традиционный исторический конфликт между кошкой и собакой. В доме уже третий год проживал французский бульдог. Когда она впервый раз залезла на его диван, пес недоуменно понюхал странное существо - городскую кастрированную кошку, которая всю жизнь прожила в квартире на углу Флатбуш и Кингсхайвей, и вопросительно посмотрел на меня. - Это кошка Дуся, - сказал ему я, - она будет у нас жить. Он все понял, только ничего не ответил, как и положено собаке. - Какой вы прекрасный урод, - сказала кошка, когда они остались одни. - Вы так считаете? – спросил мой умный и воспитанный пес. - Какие могут быть сомнения. Вы когда-нибудь смотрелись в зеркало. - Где его взять? - Да у них здесь везде зеркала. Любоваться собой - это любимое хозяйкино развлечение. Идемте, я вас научу. Нужно только найти большое зеркало до пола. Вас везде пускают ходить? - В принципе да, - сказал французский бульдог, - хозяева мне доверяют. - Вот смотрите, - сказала собаке кошка в спальне на втором этаже, - это я, узнаете, а это вы. - Азохен вей!, воскликнул Федя, увидев изображение кривоногого карлика с мордой-гармошкой, выпученными глазами и ушами, огромными, как у летучей мыши. - Какой урод. Зачем вы мне это показали. Как теперь с этим жить. - Глупенький, - сказала кошка Дуся. В уродстве – есть высшая красота. Посмотри на нашу хозяйку без макияжа, когда она снимает всю одежду. Да что хозяйка, посмотрите на меня. Я - персидская кошка. Знаете какая мне цена. Две с полоновиной тысячи баксов. - Вы прекрасны, - сказал Федя. - Это потому, что вы понимаете в красоте. Кстати, сколько вы стоили? - Тысячу девятьсот, когда был щенком, а сейчас наверное дороже. - У вас есть домашние клички, помимо этой официальной “Федя.” - Хозяин называет меня турецкой табуреткой. - Это что такое. - Это такой маленький стульчик на кривых ножках. - Вам не обидно. - Я уже привык. - А дети у них есть. - Есть. Мальчики. - Мальчики лучше, чем девочки, - сказала кошка. - Это еще почему? - Мальчики просто мучают. Вырвался, убежал, спрятался. А девочки будут тискать, целовать, а потом задумают одеть вас, как куклу. Вам когда-нибудь приходилось носить одежду. Нет. А на меня насильно надевали весь большой кукольный набор: трусы, лифчик, платье, шляпку, на передние лапы – перчатки, на задние - сандалии. Я с ужасом вспоминаю все это. А кормление с ложечки... - А вы не пытались царапаться, кусаться, - спросил пес. - Вы сума сошли, укусить еврейского ребенка – это стопроцентный шелтер. - А я кусаюсь, когда достают, я всех перекусал. - Вас не наказывали за это? - Нет. Хозяин нормальный мужик, он понимает, что я просто так кусаться не буду, он всегда на моей стороне. - Ну, это вам просто повезло. И хозяйку кусали? - Хозяйку, как можно, она же такая сука. - Чувствуется в вас настоящий джентельмен. Вы, я смотрю, не кастрированный. - Нет, хозяин не позволяет , из мужской солидарности. - Послушайте, мужчина, - сказала кошка, - могу я попросить вас об одном отдолжении. - Давайте, просите, - ответил бульдог. - Понимаете, я - длинношерстная. Я знаю, что всем это кажется очень красивым, а для меня представляет ужасное неудобство. - А что хозяева вас не моют? Если меня хозяева долго не моют, найду на прогулке какое-нибудь скисшее говно, лучше всего человеческое, или дохлятину и вываляюсь по самые уши, тогда они меня сразу тащат в ванную и моют с хорошим итальянским шампунем. - Ну, я так не могу, - сказала Дуся, - не забывайте, что я как ни как кошка. - Что же я могу сделать для вас? – спросил мой простодушный пес. - Есть некоторые трудности в вопросах личной гигиены. Я везде могу себя лизать, а в некоторых местах не достаю. - Так что вы от меня хотите? - начиная уже кое о чем догадываться, спросил Федя. - Господи, ну какой же вы глупый . Могу я попросить вас вылизать меня под хвостом. Ну, что вы смущаетесь, все собаки делают это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genatsvaly Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Несколько месяцев назад кастрировал кота. С тех пор часто отпускаю его гулять. И вот недавно кот пришел домой с кошечкой. А кошечка беременна. У МЕНЯ ПАНИКА!!! КАК объяснить коту, что котята не его? Что мне делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.