Перейти к содержанию

История моей кошки


vadim

Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

[ATTACH=full]905[/ATTACH]

Стояло лето. Я шел по улице, и услышал отчаянное мяуканье. На газоне сидел маленький двух-трехмесячный котенок. Котенок не убегал.

 

Очень странно, от меня разбегаются все собаки и кошки едва завидев, хотя я даже увидев жука на асфальте не поленюсь пересадить его на траву, чтобы ненароком не раздавили, не то чтобы кошку или собаку обидеть.

 

Подошел к нему, присел на корточки. Котенок заверещал снова, видимо звал маму. Взяв его на руки я увидел что он довольно сильно поврежден, один глаз заплыл, усы какая-то падла видно подпалила зажигалкой.

 

Ну что делать с тобой? Взять домой я тебя не смогу, давай хоть сосиску и молока куплю. После того как котенок поел и жадно вылакал целую коробочку молока, я его оставил там же где он и сидел и пошел дальше, но котенок заверещал с удвоенной силой, и побежал за мной.

 

Я снова взял его на руки, разрываясь от жалости к нему и самому себе, ну нафига ты мне на пути встретился, не хочу я о тебе заботиться.

 

Но, делать было нечего, пришлось забрать. Дома котенок был помыт, ему была выделена миска для еды и питья, а сам я, в то время живший один сел думать как жить дальше.

 

Котенок явно был проблемой, до него моя жизнь была воплощением свободы, мог уехать из дома на неделю тусить где-нибудь на морях ни о чем не думая, а теперь появился жилец которого придется кормить, и убирать за ним какахи.

 

Прошли годы. Котенок превратился в лоснящуюся роскошным черным мехом кошку с постоянным благодушным выражением на морде, кажется она мной была довольна, да и я стал потихоньку к ней привыкать.

 

Кошка любила летом сидеть у открытого окна, а зимой жмурясь на падающие за окном снежинки лежать на постели, и изредка ронять ёлку.

 

Потом была болезнь, и она подолгу пряталась в кладовке предчувствуя свою скорую кончину. Недавно в последний раз приволокла свои усталые больные лапы на кровать, и упала своим высохшим, похожим на скелет в черной шкурке телом. Утром, когда я проснулся она уже не подавала признаков жизни.

 

Закопал я её там же где нашел. Привет тебе, если ты глядишь сейчас с небес, кошка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...

На что только не идут коты ради того чтобы их накормили, мой не исключение. Когда я стою на кухне, кот, используя эффект неожиданности, кусает за большой палец ноги, но перед этим поднимает голову и смотрит на тебя, чтобы ты его не видел, но стоит только на него посмотреть, как его коварный план тут же прогорает. Естественно за это он ничего не получает, но все равно продолжает свою миссию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...