Перейти к содержанию

Давай его разок прокрутим!


vadim

Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

[ATTACH]828[/ATTACH]

Широкий общественный резонанс в Магнитогорске вызвала видеозапись 19-летней местной жительницы, на которой девушка вместе со своим бойфрендом наказывает кота, закрывая домашнего питомца в работающей стиральной машине.

 

Во время видеосъемки мужской голос за кадром называет происходящее «экспериментом».

 

Кота помещают в барабан стиральной машины. В течение одной минуты он жалобно смотрит на хозяев, потом машинка набирает воду, и несчастное животное ищет выход. Не найдя его, исходится на крик. В это время автор видео озабоченно интересуется у своего спутника: «А там воздух есть?». Тревога в голосе девушки быстро пропадает, и пока кот мучается от страха и неудобств, парочка шутит про искусственное дыхание животным. Хуже всего коту становится, когда барабан начинает крутиться.

 

«Давай его разок прокрутим!», — весело предлагает мужской голос. После того, как барабан делает несколько вращений, девушка выключает машинку.

 

Поступок молодой пары бурно обсуждается на магнитогорских форумах. На странице девушки в социальной сети возмущенные пользователи нашли запись, на которой запечатлены издевательства над малолетним ребенком, которого свернули в ковер и пинали. Мальчик плакал несколько минут, и только после этого его отпустили.

 

Оба случая в настоящее время находятся на проверке у местной прокуратуры.

 

«Мы уже начали работать по этим фактам. В ближайшее время мы изучим материалы, чтобы правильно интерпретировать факты. Если это действительно будет издевательство над животными или над несовершеннолетними, все это может вылиться в уголовное производство, ситуация требует детальной проверки», — пояснили сайту «Первый областной» в прокуратуре Ленинского района Магнитогорска.

 

Отметим, что на странице девушки в социальной сети присутствуют фотографии с тем же котом, перекрашенным в синий цвет, а также снимки с кладбища, с алкоголем, с муляжами оружия, в откровенной одежде, с сигаретами и с приспособлениями для курения наркотических веществ.

https://www.youtube.com/watch?v=QJrgJ2A4n8Q

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Administrators

Хозяйка животного Динара Искулова и ее друг не понимают, почему на них все ополчились, и говорят, что кота необходимо было наказать за проступки.

Жители Магнитогорска уже два дня подряд обсуждают шокирующее по своей жестокости видео, в котором парень и девушка издеваются над котом, прокручивая его в центрифуге стиральной машины. Ролик с бедным котом в Сеть выложили хозяйка животного Динара Искулова и ее друг Евгений Давыдов. Молодые люди не чувствуют за собой вины, а таким неординарным образом они решили воспитать непослушное животное.

 

Волна возмущения роликом дошла до районной прокуратуры города, в результате чего по данному делу сейчас проводится проверка.

 

— В средствах массовой информации сообщили, что в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как молодые люди издеваются над животным, — сообщил заместитель прокурора Ленинского района Магнитогорска Евгений Разумный. — Вместе с сотрудниками полиции была организована проверка, в ходе которой установлен адрес проживания участников данного инцидента. Динара обучается в Челябинске, там с ней пытались переговорить сотрудники ГУВД Челябинской области, но она убежала от них и скрылась. До 18 лет она состояла на учете в ИПДН, к уголовной ответственности не привлекалась, но несколько раз к административной. По данному факту будет вынесено процессуальное решение.

 

Сами участники экзекуции над котом заявили LifeNews, что таким образом они решили проучить кота, устав от его проказ.

 

— Он сам туда залез, а так как он постоянно везде гадит, мы просто решили его прокрутить один раз в центрифуге, — рассказывает друг хозяйки кота Евгений Давыдов. — Я не считаю это издевательством над животным, я понимаю, что это, может быть, для кого-то гадко и мерзко, но иногда люди убивают детей, и то такого огромного резонанса данные события не вызывают. У Динары, например, брат убил свою мать. Мы куда только не обращались, но брат продолжает оставаться на свободе, ему инкриминируют побои, а он убил маму и сжег ее из-за квартиры.

 

С этим котом ничего не случится, считает сама Динара Искулова.

 

— Жив и здоров он, по квартире гуляет, вот его дети тут живут, а вот его кошка, — рассказывает хозяйка животного. — А в центрифугу он сам залез, а мы просто решили ему урок преподать.

 

Взято с http://lifenews.ru/news/155036

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...