Перейти к содержанию

Моя кошка Шкура


Kitycat

Рекомендуемые сообщения

[GALLERY=media, 289]Где то я вас видел от Kitycat опубликован 6 ноя 2014 в 18:46[/GALLERY]

 

Первый раз она сверзилась, прыгая с балкона в открытое окно кухни. Это для неё было обычное упражнение, что бы не бежать в кухню через две комнаты. Почему она ошиблась, история умалчивает. Но десантировалась она знатно - рядом с проходившей овчаркой. Кто из них больше напугался не знаю, но овчарка гавкнула только когда моя кошара уже сидела в ближайшем подъезде за мусорным баком. Увечий она себе не нанесла, молодая была еще, но пересралась конкретно. Когда я пришел забирать её, то она мелко дрожжа и жалобно мяукая вылезла из укрытия только через минут семь уговоров.

Ума себе, она этим опытом, тоже не прибавила ни на грамм.

 

Второй раз она упала через пару лет, с того же самого места - кухонного карниза. Прыгнула поздно вечером, в темноте, с балкона в кухонное окно, которое оказалось, сцуко, предательски закрытым. Она спокойно, как ниндзя, сидела на карнизе глядя во двор, и сверзилась только тогда, когда я зашел на кухню. Увидев что я подхожу открыть окно, эта трехкилограммовая, подвижная юла, с легким перевесом на жопу, стала активно разворачиваться на узком пространстве, и ейная жопа предательски утащила её вниз. Я, открывая окно, схватить эту наглую тварь не успел. Но она успела жалобно меня обматерить на своем кошачьем суржике. Обнаружил я её четко под окном, сидящей, с выражением на недовольной морде, из разряда: "И, таки, долго я вас буду ждать? Одна, ночью. А вдруг изнасилуют?" Этим прыжком ни увечий, ни ума она себе, опять же, не нанесла.

 

Третий раз она упала зимой, гуляя по обледеневшим, после зимнего дождичка перилам балкона, тупо поскользнувшись. Уже старая была. Координация не та, давление, м.б. близорукость. Короче она сильно подбила себе лапу, чем впустила значительную порцию ума себе в мозг. Больше не падала и стала осторожной шо песец. Но охотиться на голубей и воробьев на балконе не смогла себе отказать. Я потом еще долго выметал отожранные крылья с перьями.

 

Умерла Шкура любимицей семьи, уважаемым членом прайда, от старости и болезней в возрасте 18-ти лет, после двух операций, одну из которых она перенесла, чем продлила себе жизнь, а нам радость, на пару лет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Administrators

Живу я в Руанде. У нас тут по городу шастает уйма бездомных кошек, так как бездомных собак тут нет (но об этом в следующий раз как-нибудь). В том числе шастают они и по моему двору, выпрашивая мерзкими воплями чего-нибудь мясного или молочного.

 

Среди этих преступных элементов особо выделяется кот, которого я назвал Шарик. Шарик сам по себе не толстый, но у него большая круглая морда, поэтому он Шарик. У данного субъекта по ходу какие-то проблемы с нервной системой. Он не боится людей, на него можно крикнуть или топнуть ногой, погладить его - ноль эмоций. Как стоял так и стоит. Сосед мой воспринял это как знак доброго расположения со стороны животного, подкармливал его, но однажды был таки хорошенько укушен вышедшим из прострации Шариком. Сосед получил курс уколов от бешенства, все таки животное не домашнее, где он ошивается непонятно.

 

Котов сосед прикармливать практически перестал, Шарик долго безвестно отсутствовал, на его месте появились новые кошаки и жизнь текла, так сказать, своим чередом. Но вчера вечером неизвестно откуда вернувшийся Шарик выпрыгнул из-под машины и опять укусил все того же соседа.

 

Скорее всего бешенства у Шарика нет, а то он давно бы уже помер. Но на всякий случай сосед отправился в больницу за очередной порцией уколов от бешенства. Теперь их, кстати, не в живот делают - вообще красота.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...