Перейти к содержанию

Кошачья месть


vadim

Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

[GALLERY=media, 423][/GALLERY]

 

Недавно на работе вспомнили историю, которая как-то приключилась у одной сотрудницы. У нее дома живут кошка Анфиса и кот Тимофей – мама и сын. Так получилось. Однажды муж сотрудницы Вася пошел в магазин и у подъезда встретил соседку, живущую этажом выше. Та искала в кустах свою черненькую кошечку, которая умудрилась выскочить через входную дверь в подъезд, а потом на улицу. Вася посочувствовал соседке и пошел по своим делам.

 

Когда возвращался домой, уже нагруженный пакетами, увидел у подъезда черную кошечку, по всей видимости, соседскую беглянку. Взял ее на руки и стал подниматься сначала домой – оставить пакеты, чтобы потом налегке подняться еще на этаж и отдать найденное сокровище хозяевам.

 

Таня рассказывала, что чем-то занималась в комнате, услышала, как муж начал открывать дверь, и вдруг мирно дремавшая Анфиса вскочила и молнией метнулась к двери. У Тани мелькнула мысль – с чего это кошка решила встретить хозяина… Но тут же все мысли из головы вылетели под напором диких кошачьих криков и ругательств мужа в коридоре. Анфиса, оказывается, сразу же учуяла чужую, посмевшую явиться на ее территорию, и решила разобраться с ней. Не дожидаясь, пока хозяин поставит пакеты, она мгновенно метнулась прямо по нему, раздирая когтями футболку, к наглой сопернице. Та тут же переместилась как можно выше, на плечо Васи, и от страха и неожиданности опорожнила мочевой пузырь. В общем, выскочившая в коридор Таня увидела картину маслом – муж стоит с пакетами в руках в дверях – боится нагнуться и поставить их, чтобы рассвирепевшая Анфиса не вцепилась в глаза, а та продолжает карабкаться по одежде и пытается достать незваную гостью. Муж в располосованной футболке, в крови и кошачьей моче, естественно, высказывает все, что он думает об этой ситуации. Кое-как Таня отодрала Анфису от одежды мужа (кошка, конечно же, расцарапала и ее) и унесла в комнату, а Вася выскочил на лестничную площадку и пошел к соседям отдавать злополучную находку. Соседи были сражены наповал открывшимся зрелищем – злой, как будто после битвы с тигром сосед в драной мокрой футболке с перепуганной кошкой на плече…

Все это сражение длилось не больше 1-2 минут, и кот Тимофей благополучно его проспал на балконе. От шума он все же проснулся и вальяжно зашел в комнату. Он не дал себе труда заметить, что Анфиса распушилась и все еще искрит негодованием, и пошел мимо нее на кухню попить водички. И тут же огреб от мамашки когтями по морде и по всему, что попало под горячую лапу. Таня говорит, что на морде Тимофея было прямо большими буквами написано: «За что?!! При чем тут я?!».

 

В общем, за доброе дело, совершенное Васей, досталось всем )))

 

(с)еть

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...
  • Administrators

Историю рассказывала подруга, собачница до мозга костей, на кошек у нее аллергия, да и у кошек на нее тоже (как говорится, взаимная антипатия).

Как-то решила она приготовить своему молодому человеку романтический ужин, основным блюдом за которым считались бы говяжьи стейки. Купила она какую-то жутко дорогую и (судя по цене) жутко вкусную вырезку, положила на стол, а сама ушла на несколько минут в другую комнату. Возвращается.... а мяса нет.

Тут надо сказать, что романтический ужин готовился в квартире родителей её молодого человека: они куда-то уезжали, а ребята этим воспользовались и переехали в свободную хату, где помимо родителей живут также кошка и кот, которые, увидев мясо, решили (естественно), что это куплено специально для них.

 

Далее со слов подруги:

 

"Ну я сразу поняла, что кошка сперла. Захожу в спальню, а там эта рожа наглая сидит и мясо моё хавает! Я её за шкирдос взяла, мордой ткнула во всё это дело и по жопе дала... как с собакой поступила короче. И что ты думаешь? пока я мясо собирала по полу, относила жалкие объедки на кухню, эта гадина ОТКРЫЛА ШКАФ (!!!), нашла МОИ ЕДИНСТВЕННЫЕ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ ДЖИНСЫ (!!!) и нассала на них! Я захожу в нашу комнату, а она там сидит в шкафу, аккуратно пристроившись задом на моих джинсах, в глаза мне смотрит и ссыт!!! Ненавижу бл*дь котов."

 

Мораль: не обижайте семейство кошачьих, если не хотите быть обоссанными.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 месяца спустя...

Пока я мучилась сегодня ночью от бессонницы и прыгающей по мне кошки, меня посетила шальная идея "а что, если..."

Так вот, а что если кошки, когда мы их гладим, мурчат не от удовольствия, а скорее наоборот от ненависти переполнившей их. И дабы не наброситься на человека и не растерзать его нафиг, они начинают мурлыкать себе под нос, чтобы себя успокоить??? И так успокаивают себя, что засыпают...

 

Простите за сумбурность мыслей, давно выспаться не могу))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...