Administrators vadim Опубликовано 24 октября, 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 [ATTACH=full]538[/ATTACH] В молодости была у меня такая кошачья история. Мы жили на квартире вместе с Анатолием, товарищем и сослуживцем. Номинально он был моим начальником и, одновременно, хозяином кошки. Кошка Масяня, которая жила с нами, не взрослая и не котенок. Подросток. Анатолий позволял ей всё. Даже воровать со стола. Однажды, мы сидели допоздна, работали с месячным отчетом, который утром обязаны были сдать в бухгалтерию. Я свою часть закончил и свалил спать. Толян оставался сидеть с бумагами, пересаживая Масю с колен то на стол, то на плечи, на голову… Уже за полночь он оставил все готовые документы на столе и лег спать. К утру Маська прилично нагадила на столе, вывозила все наши бумаги вперемешку с дерьмом, изодрала в клочья - играла с ними. Я, от ужаса и безысходности не представлял, что врать на работе, а невозмутимый Анатолий, засунул в пакет все документы, вместе с кошачьим дерьмом, взял Масяню за пазуху и мы поехали в контору. Только зашли в бухгалтерию, как главбушка сразу в лоб: - Отчет готов? Анатолий с гордостью: - А как же? … и достал из-под куртки Масяню. Все женщины завизжали от восторга, и кинулись гладить и хвалить котовского. А Масяня была, действительно, красивой, абрикосовой персиянкой. Когда страсти поутихли, Толян спросил: - вот как наказать эту прелесть, если она напроказничала? Все, наперебой, стали его убеждать, что такую прелесть наказывать нельзя. Тогда Анатолий развернул во всю ширь пакет и заявил: - вот готовый отчет, но эта прелесть за ночь привела документы вот в такое состояние. Хохот и вонь из пакета разнеслись по помещению и за его пределы. Даже главбух, когда отошла от хохота, дала нам еще два дня, чтобы восстановить отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitycat Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Несколько лет назад, я жил в другом районе города, и достаточно часто встречала у хлебного магазина согбенную старушку совершено обычного вида. Возле магазина её всегда с нетерпением поджидали окрестные бездомные кошки. Она, видимо, была так называемой "сумасшедшей кошатницей", поскольку часть своей пенсии тратила на прокорм уличных животных. Выходя из магазина она раздавала хвостатым сосиски и дешёвую колбаску, наливала в грязные мисочки молоко и кефир, попутно гладила котов и немного общалась с ними, а затем удалялась с чувством выполненного долга. Я испытывал к бабульке внутреннюю симпатию, она создавала впечатление доброго и чудаковатого человека. Поэтому я сильно удивился, услышав, как продавцы магазина в разговоре между собой, называют бабульку "киллер". Убедившись, что речь идет именно о той кошатнице, я поинтересовался происхождением прозвища. И услышал занятную историю о том, что бабушка оказывается не только подкармливает местных животных, но и "следит за их поголовьем"... Когда какая-нибудь из подопечных приносит приплод, в организованном самой бабулькой из картонной коробки роддоме, она собирает пищащие комочки и уносит. Чтобы утопить! Мотивирует она свои действия тем, что "неча их болезных обрекать на страдания беспризорной уличной жизни"! Вот такая "кошатница"... Может в ее действиях и есть определенный смысл, но моя симпатия к старушке, как-то поутихла( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genatsvaly Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Однажды на наше предприятие приблудился котенок. Мы его вымыли, очистили от блох, стали прикармливать. Со временем выросла изящная кошка Мурка с зелеными глазами и необычной раскраской. И вот как-то на наш профком пригласил на встречу общество любителей кошек. Актовый зал был полон: гости не только собирались рассказывать о кошках, но и привезли с собой редких тогда персов, ангорок, сфинксов и других представителей кошачьих пород. После лекции председатель общества и он же основной докладчик спросил зал: — Какие будут вопросы? Наша Марьванна, держа на коленях Мурку, спросила: — А не могли бы вы определить породу нашей кошки? — А вы поднимайтесь сюда. Марьванна вышла на сцену с кошкой, и все эти персы, ангоры, сфинксы и прочие поблекли по сравнению с нашей Муркой. — Ваша кошка, конечно, беспородная, — сказал председатель. И признался: — Но такой красоты я еще не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.