Перейти к содержанию

Хомячки атакуют!


vadim

Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

[ATTACH=full]490[/ATTACH]

Эта история началась 2 года назад, написать решилась только сейчас…

Лето. Ночь. Сплю, никого не трогаю. Тут моя кошка стала скакать по мне и всей комнате как «горная коза», что естественно мне не очень понравилось, и я всерьез обдумывала кое-кому надавать по заднице, но ее странное поведение очень заинтересовало меня, так как моя «коза» довольно таки спокойное и меланхоличное животное. Я вооружившись телефоном – как фонариком стала следить за ее перемещениями по комнате. Минут пять ничего не происходило, и становилось довольно токи скучно и я уже подумывала что все это бред и пора бы уже поспать, как тут специально для меня торжественно из-за тумбочки вылезает – МЫШЬ!...И как мне только удалось сдержать крик сирены, до сих пор не понимаю! МЫШЬ – в пятиэтажном доме, на третьем этаже это знаете ли офигеть как странно было! Я пулей полетела в комнату мамы рассказать про это, разбудив ее и обрисовав ситуацию я поймала странный взгляд маман, типа кое-кому пора вызывать скорую помощь. Но я смогла ее убедить, что я нормальная и предложила продемонстрировать ей свою находку. Так же, как и я ранее мы замерли в комнате и ждали – и тут уже с другой стороны тумбочки вылезла эта мышка! Маман в один прыжок оказалась в другой части комнаты и тоже смогла побороть крик, за что я ей благодарна, иначе бы и я сама завопила на весь дом. В этой комнате спать я наотрез отказалась и ушла в ее комнату, оставив вопрос мыши открытым до утра. Утром, как можно осторожнее я вошла в комнату и начала обыск. В процессе я отодвинула диван, и наверно не очень осторожно, потому что как оказалось, я случайно придавила ее диваном. Рассмотрев ее поближе я поняла, что это никакая не мышь, а миленький хорошенький хомячок! Как же мне было жалко и стыдно что я убила маленького хорошенького хомячка! Переживала страшно, что не поняла это еще ночью…А ко мне почти на целый год прилипло от родственников прозвище «Убийца хомячков», но это уважаемые господа только первая часть приключений хомячков, есть и вторая!)))

Прошлый год, но уже осень. Сплю. А у моей «козы» опять начались скачки по комнате! Я как уже опытный наблюдатель вооружившись фонариком, следила за мохнатым охотником. И что бы вы думали? Я опять вижу маленького хомячка у себя в комнате! Опять рассказ маме, опять взгляд типа дочь сошла с ума и это уже не смешно, и опять засада и та-дам! – хомяк!!! Тут уж я решила во что бы то ни стало поймать его и наплевать что завтра рано на работу, часа три мы с мамой ловили его, а кошка бегала вокруг меня и мяукала как бы говоря «Зачем вы его ловите, это же так здорово у меня есть живая мохнатая игрушка!», но мне уж очень не хотелось жить в квартире со свободно перемещающимся хомячком! Ура поймали! Посадили в банку дали сыр и воды, но он уж очень беспокойно сидел в банке и прыгал на стены и пытался выбраться. Я посчитав что все закончилось благополучно пошла спать, но моему храброму и неугомонному, как оказалось, охотнику не спалось и я пошла проверять что опять случилось! На этот раз кошка засела в коридоре, маман тоже пришла в коридор и хватаясь одной рукой за сердце справила – ОПЯТЬ??!! Я сказала - похоже на то. Среди обуви на полке, в моей летней босоножке сидел как вы думаете кто? Правильно еще один хомячок!!!! Тут у меня начался истерический смех. А маман, наверно всерьез задумалась вызывать мне скорую помощь, но я взяла себя в руки и успокоилась. Ну, его я поймала быстро и посадила в банку к первому – и они оба сразу же успокоились и уснули прижавшись друг к другу! Совершенно разбитая и сонная я пошла на работу, сказав что за день мама должна решить вопрос с хомячками! Уже будучи на работе, она позвонила мне и сказала что нашла им дом, эту парочку приютила у себя маленькая девочка, что живет этажом ниже – так что все счастливы и довольны, ну кроме моего кошака, так как ее лишили целых двух игрушек. Надеюсь что этой хомячьей парочке больше не хочется приключений, а если и захочется главное чтоб они шли куда угодно, только не на этаж выше – где живу я!

 

P.S. После всего этого я тщательно просмотрела каждый сантиметр стен в поисках дыр, но ничего не нашла. Единственный вариант – это смежный балкон с соседями, больше никак они ко мне попасть не могли)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...

[ATTACH=full]540[/ATTACH]

Встречался с девушкой 3 года, 2 из них жили вместе, снимали квартиру. Когда только съехались, я перевез к нам своего кота, не мог его оставить дома, т.к. родители часто уезжают в командировки и не могут постоянно за ним ухаживать. Девушка любит животных и была только за. Я был рад, что она привязалась к коту, иногда даже в шутку ревновал. Год назад у нас стали часто возникать ссоры, мы ругались по всякой мелочи, и в конце концов стало ясно, что нам лучше расстаться. Когда я пришел забирать свои вещи и кота, она разревелась и попросила начать все заново. Но не из-за любви ко мне, а из-за любви к коту! Оказалось, что меня она давно не любит, но так сильно полюбила моего кота, что не могла меня бросить, потому что тогда я забрал бы кота. Просила даже оставить кота ей, а самому уходить. Конечно я забрал своего любимца с собой, но кмп, ребят, со мной жили только из-за кота!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 6 месяцев спустя...
  • Administrators

Просыпаюсь я значит в 3 часа ночи от шороха на кухне,поднимаюсь иду посмотреть в чем там дело,захожу включаю свет,около мусорки под раковиной сидит моя кошка,сразу скажу что за таким делом она ни разу не замечалось,и перед сном вроде кормил,ну думаю кошки создания странные,от злости того что меня разбудили ночью достаю кошку из под раковины за шкирку,даю не сильного подзатыльника,она резко смывается в зал,закрываю двери под раковиной и иду дальше спокойно досыпать.Буквально через минут 30-40 просыпаюсь от того же шороха,встаю,про себя думаю вот же сучка мохнатая,но натягиваю тапки и иду уже по знакомой траектории к мусорному ведру,в дверях между кухней и залом встречаю кошку и понимаю что кошка здесь,а шорох всё равно доносится из под раковины,кошка в ожидании очередного леща,резко свалила под диван,я открываю дверцы и не понимаю откуда доносится шорох,открываю мусорное ведро,а оно было почти пустое,и между мусорным пакетом и ведром вижу небольшую мышку)))сразу зову кошку,но после небольших тумаков в её сторону это бесполезно,отодвигаю мусорный пакет она резко выпрыгивает и убегает(живу на 2 этаже,а на первом армянский магазин,походу оттуда прибежала),иду досыпать по дороге думаю,что несправедливо кошке тумаков навешал,да и мышь упустил,ну да ладно лег спать,утром уже забыл про ночные приключения и поехал на работу,на обед поехал кушать домой,открыл дверь зашел в зал,на диване сидит кошка,а на моей подушке лежит та самая маленькая мышка,только мертвая)))

P.S кошка была вознаграждена вкусным ужином

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...