Перейти к содержанию

Санкции за последствия террора


Kitycat

Рекомендуемые сообщения

[ATTACH=full]422[/ATTACH]

У меня два сына, погодки в самом расцвете сил, пяти и шести лет от роду. Любят играть в песочнице. Как-то на подходе к любимому месту игр заметили мои красавцы кошку. Кошка была пушистая, холеная и, очевидно, домашняя. Младший с недетским криком "возмездие" пульнул в сторону кошака из детского лука стрелой с присоской и, надо же, попал пушистому точняк в лоб. Не ожидая такой теплой встречи, кошак мяукнул и смылся в кусты. Я отобрал орудие возмездия и объяснил своему недорослю, что нельзя обижать маленьких друзей наших. Тут оба криком сообщили мне, что дескать она плохая, потому как постоянно гадит в их песочницу. Я встал на сторону кошки, запретил ее тиранить и предложил мирный способ урегулирования проблемы. Сходил за совочком и показал как зачерпнуть кошкины проделки на песке, после чего выбросил их в урну. Дескать, вот как поступают цивилизованные люди в заботе о своих питомцах. Мои пацаны уныло кивали. Им явно не нравилась сложившаяся перспектива таскать какашки из песочницы в урну. На глядящую из под куста на нас кошку они посматривали недобро. Пригрозив отпрыскам санкциями за последствия террора, я, довольный своими педагогическими талантами, уехал по делам.

Через пару дней я поинтересовался у своих сыночков как поживает кошка. Они что-то мямлили и, озабоченный судьбой животинки, я проводил их до песочницы. Следов пребывания кошака в песочнице не было. И вообще его во дворе не было. Странно. Раньше постоянно шлялся. У меня зароились черные мысли по поводу его судьбы. Допрос с пристрастием привлек внимание друзей моих парней, стайка которых ковырялась рядом, и общий хор поведал такой сценарий.

Мои хлопцы затаили на кошку. В результате мозгового штурма они приняли решение, что раз нельзя отомстить кошке своими руками, то надо отомстить чужими. Проследили за кошаком и вычислили его местожительство. Затем стали аккуратно и регулярно перетаскивать все "проделки" кошака из песочницы под дверь соседних !!!! квартир. В итоге хозяин кота огреб от соседей и уже потом кот огреб от хозяина и потерял свободу. Хозяин перестал выпускать засранца на улицу. Дети счастливы.

Я в ауте. Хотел наорать, но не смог их-за распиравшего хохота.

Вот, думаю, политики, блин. Может, они новости вместо мультиков стали новости по телеку смотреть. Уж очень похоже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Administrators

Как говорится, не при детях будет сказано... хотя, им это тоже было бы очень интересно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сижу за компом. Слышу, как жена захлопывая входную дверь, говорит:

- Наверное, по бабам пошел.

Тихо охреневаю. О ком это она? Я бы с удовольствием пошел по бабам, но с моей пенсией не только на шампанское с цветами, но и на пиво не хватит, чтобы по бабам пойти.

Сын? Но это не её проблема, а проблема невестки!

И вдруг понимаю - это она о молоденьком котейке, которого нет уже два дня!

Кстати, котейка через день таки появился. В самом деле по бабам ходил?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...
  • Administrators

[GALLERY=media, 188]Март бы скорее от vadim опубликован 17 сен 2014 в 14:32[/GALLERY]

 

Кошечка Сима

Недавно подруга завела дворового котенка. Было ему около 2 месяцев, рассчитывали на мальчика и назвали Сёмой (оказалась девочка Сима). Ходил я к ней часто и так привык к котейке, очень милое создание. Прошло уже 2 недели, жили радостно. И тут звонит ей мама и говорит, мол ветеринар обнаружил у него лишай... Она как заревела, я думал из родных кто-то помер. Оказывается, что из-за лишая они собрались вывести бедного котенка за город. Я ничего не понимая, спросил зачем это делать? Подруга ответила, что они могут заразиться лишаем, а кота не вылечить... Я ей посоветовал отнести кота во двор (откуда и был взят). Она с ревом ответила, что не сможет проходить мимо своего кота и знать, что это он... Я возмущенно спросил, что разве лучше вывести его за город и чтоб он там скончался??? Меня такая злость взяла... Она ответила, что другого выхода нет.

Или у нее мозг на тот момент был отключен или что, но я ее логики совершенно не понимал.

 

Решился забрать этого котенка себе:)

Отнес к ветеринару, он мне дал всякие мази, шампуньки и сказал, что нужно пройти курс лечение в 2 недели и после снова показаться, серьезных проблем нет.

Я его покупал и укутал в полотенце, сейчас эта прелесть сидит, как бабочка в коконе и поглядывает на меня:)

Как такое чудо можно кинуть на произвол судьбы??

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...

[ATTACH]524[/ATTACH]

У меня есть кот. Он очень старый, ему 20 лет. В общем вернулся я сегодня с работы а он сидит на стуле (стул с колесиками,вращается, ну вы поняли) и я по глупости своей крутанул его вокруг своей оси, он описал круга 3 не больше.Ну его и затошнило. Маман весь вечер убирает за ним и ругается, а он никак не останавливается, повсюду его коржи. А мне стыдно признаться что это я виноват. Бедный Маркизик.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...