Перейти к содержанию

О чем думают кошки после поездки за город


Kitycat

Рекомендуемые сообщения

[ATTACH=full]361[/ATTACH]

"Ну, допустим, поездка в душной движущейся комнате, с безумными телевизорами по периметру, непонятной ритмичной тряской, которая вызывает припадки у хозяйки этой самой комнаты, пахнущей бензином и зубной пастой...

Ну, допустим, кушать мне не хочется... И не захочешь - еле успеваешь дышать!

А дышать, да ещё и с открытым ртом!

Ненавижу!

Ну, допустим, вам повезло, что недержание обогнуло меня своим вниманием! А даже если - я не хочу ехать в "Куда-нибудь" и ещё прятать своё "мнение" о поездке всю дорогу!!!

Ну, допустим, прикольно шаркать ножкой по деревянному полу. Но домик маленький! Хотя и шкаф есть...Но маленький. Чуть больше домика. И нет Дивана. А это - промах непростительный! Как можно спать без дивана? Или, хотя бы, кресла... Непонятные вы, люди, существа. То - кушать металлическими палками различных модификаций. То - кость, руками, зубами, со смаком, так, что я два дня уснуть не могу! И попросить не могу, мне стыдно за вас. Зато в комнате пахнет.. Ммммм!

Хотя...

Подоконник... Интересно, что утро - такое доброе... И за окном - шуршат, пищат, а поют как!

Ну, допустим, не умею я красться в лесу за бабочкой!

А всё вы виноваты!

Не просветили насчёт маникюра и хореографии у хищных и опасных охотниц! Меня оглушает моя собственная походка! Как вы это проглядели!

Ну, признаю...

В общем - было не так плохо, как вы могли всё это устроить. Отдельный респект за мой любимый наполнитель для туалета - я знаю, это было непросто!

Ну, да ладно, вы прощены, что оторвали от моего кресла. А вот те, вкусняшные штуки, что вы давали мне после прогулок по дремучей провинции... Не помню названия... Но вкуснее не ела...Мррррр...Мррррр"

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 5 месяцев спустя...
  • Administrators

Ужинаю вчера за столом, и как всегда по традиции подходит кошка и начинает лапой меня дергать. На столе каша, соленый огурец, и консервированная рыба. Понимаю, что она хочет рыбу, но настроение хреновое и жаба давит поделится. А она не отстает!

Со вздохом беру и с выражением мол "Ну лааадно" протягиваю ей ... СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ, она его понюхав отвернулась и с пафосным видом ушла ... ну а я, что? мое дело предложить =) и продолжил ужинать, да вот токай я эгоист временами)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...