alexandra Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Фотографии кошек в местах, где их быть не должно. Кто и что может сравниться с забавностью кошек? Собаки? Возможно, но только не в способности лазить и прятаться. Владельцы усатых и мяукающих нас поймут, и уж поверьте, они не понаслышке знают, что пушистикам лишь бы дай где в доме поставить свою лапу. Если бы у них была возможность, они обследовали бы каждую поверхность дома. Ведь все мы знаем, что кошка не только гуляет сама по себе, но и гуляет там, где захочет. И неважно, о чем идет речь, будь то люстра или вентиляция, — всегда найдется смелый котик, который обязательно исследует в доме любой объект. Причем даже если кажется, что до него невозможно добраться. Мы в 1Gai.Ru всегда уделяем особенное внимание братьям нашим кошачьим, которые всегда готовы нас веселить. Сегодня мы предлагаем вам фотографии, которыми поделились владельцы кошек, заснявшие своих питомцев в самый разгар тяги к путешествию и исследованиям. В конце вас ждет бонус с «хозяйственным» котиком. 1. Проверка подвесного потолка omocha_no_uma 2. «Наш питомец обнаружил, что умеет залезать куда угодно» godofleet 3. Кот сломал вентиляционное отверстие в двери туалета, чтобы шпионить за своими хозяевами zly-wplyw Смотрите также 85 умильных фото спящих кошек, которые своим видом поднимут настроение до 100 процентов (особенно полезно для тех, у кого стресс) 4. Помогите мне, я упал и не могу подняться! twitter.com 5. Кукольный дом и его постоянный посетитель jhdyck 6. Пожалуйста, позвольте мне представить вам трех диких котят, живущих под кроватью. Они разорвали подкладку своими когтями и постоянно там сидят ? FayeDelacour 7. Кот и его любимый диван MigatteNoG0kui Смотрите также 100 фотографий чёрных кошек, которые доказывают, что их не стоит бояться 8. «Моя кошка так сидит всегда, когда я принимаю душ» flopsycat 9. Не помогайте мне, я жидкость, мне так удобно unknown 10. Первый день в доме. Котята обнаруживают, что могут поднимать вентиляционные отверстия. Дальше они начинают использовать их в качестве туннеля, чтобы переходить из комнаты в комнату twitter.com 11. Типичный пример кошки, которая любит находиться там, где ее быть не должно timelinecats 12. А это создание думает, что оно — летучая мышь unknown Смотрите также 20 кошек и собак, у которых, возможно, есть неразрывная связь друг с другом 13. «Мой кот любит здесь отдыхать» MxCaityCat 14. А эта кошка попробовала спрятаться от своего хозяина tassafrass 15. «Мой кот застрял в стене на Рождество» therealIndigocat После ремонта подвальной мини-кухни мы оставили кусок потолка не зашитым гипсокартоном. Наш питомец залез на шкафы и затем в потолок. В итоге он упал за стену.Мы не могли достать его 2 часа, пока не выяснили его точное местоположение, вырезав отверстие, чтобы освободить его. Он в полном порядке и даже пытался вернуться в свою нору! 16. «Я всегда проверяю, сидит ли мой исследователь внутри, прежде чем открыть подставку для ног» ManOfMadness 17. Интересно было, голова пройдет или нет unknown 18. Вдох глубокий, руки шире, Не спешите, три-четыре! imgur.com 19. «Моя кошка залезла в кормушку для птиц (высотой 2 метра)» MrDeev 20. Застрял Fluid_Milk7119 21. «Все утро искал свою кошку и наконец нашел» imgur.com 22. Этот владелец тоже не мог долго найти своего пушистого питомца TacticalToast 23. «Моя кошка застряла в прачечной» bshigem 24. «Еле заметил, что мой кот не знал, как вылезти с чердака» antpile11 25. Любимое место в доме twitter.com 26. Купите себе новую мебель timelinecats 27. «Если я не буду двигаться, они меня не увидят» er4117 28. Тут, наверное, меня никто не найдет! twitter.com / timelinecats 29. «Я думал, что мой кот пропал. Оказывается, что нет, — он сделал себе личный гамак из нашего дивана» kylierosetypo 30. «Моя кошка застряла за комодом» Alt4Norm 31. «Мне пришлось заново обшить дно наших диванов нейлоном для рюкзаков, чтобы больше не пускать внутрь этих маленьких монстров» rchlnnmllr 32. КЛЯНУСЬ, вся еда исчезла ДО того, КАК я сюда добрался. Пара старых плохих кошек приходила и украла всю еду. Я их спугнул, и я просто собирался рассказать об этом, хозяйка! timelinecats 33. Судя по фотографиям в Сети, кошки обожают диваны MurderMelon 34. Кот-паук twitter.com / timelinecats 35. «Мне было интересно, почему с полок падают книги. Оказывается…» TrickyDaisy 36. «Я ремонтирую свой подвал, и все потолочные плитки были только что сняты. Я нашел свою кошку вот в такой позе» proffie 37. Мой хозяин начал ставить новый унитаз. Потом он отошел на несколько минут и, когда вернулся, увидел меня таким TheGinger_ThatCoul 38. Учусь ходить по потолку timelinecats 39. «Не мог долго найти свою кошку» imgur.co Бонус: уборку номера заказывали? @ikskluzivno / tiktok.com Обложка: godofleet / MigatteNoG0kui / timelinecats Смотрите также 70 кошек, которые спят, где угодно, но только не там, где им следует это делать Смотрите также 30 кошек, которые забавно меняют свои формы, словно нарушая законы физики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.