alexandra Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Мохнатые «артисты», которым нужно за их странное поведение и мими давать «Оскара» Те, у кого есть кошки, прекрасно знают, что с ними не соскучишься. Одни питомцы могут спать в немыслимых позах; другие готовы на любые хитрости, чтобы раздобыть себе лакомство; третьи просто хулиганы… Но в любом случае они очень забавны – не зря Интернет переполнен фотографиями и видео кошек. И если причины какого-то их поведения можно объяснить, то в некоторых случаях остается только гадать, почему они ведут себя так или иначе. Вот и делятся владельцы пушистиков своими переживаниями и смехом на сабреддите What’s Wrong With Your Cat (Что не так с вашей кошкой). Ну, а мы в 1Gai.ru отобрали 45 самых прикольных из них, чтобы показать вам. Так что смотрите, смейтесь и удивляйтесь вместе с нами. 1. Ну погладь меня! Johntaylorsbangs/Reddit 2. Что тут у нас сегодня вкусненького? Therapeutic_rec/Reddit 3. Кот-паук UselessMarvin/Reddit 4. Это новая кошачья мода? Kidoctogon/Reddit 5. Штурмовики 5_Frog_Margin/Reddit 6. Рыбка моя! Iamyour_friend/Reddit 7. «Ей нравится смотреть телевизор вот так» IggyScottKennedy/Reddit 8. Ты лезь, а мы на шухере постоим 5_Frog_Margin/Reddit 9. Всего лишь зевает, но выглядит как что-то кошмарное PocketsAndSedition7/Reddit 10. Это я – твоя совесть Azsnee09/Reddit 11. Постмодернистская деконструкция картона azurestrike/Reddit 12. Как будто смену на заводе отпахал vfort410/Reddit 13. Незаконное завладение чужим имуществом AznDanger/Reddit 14. «Мой кот любит надевать на голову любые сумки и ходить (часто натыкаясь на стены)» stingraysareevil/Reddit 15. Пришел на подмогу Brittamas/Reddit 16. Любимая поза MrTurtleFerguson/Reddit 17. Выглядит еще забавнее, если повернуть на 90 градусов fluffmyfoxtailfern/Reddit 18. Думает, что это его новая лежанка MamboNumber5Guy/Reddit 19. В ожидании педикюра Grumpy_Dragon_Cat/Reddit 20. Селфи Elmurike/Reddit 21. Ушел в сон с головой BarLeather2362/Reddit 22. Ребенок спит lljuhanall/Reddit 23. Открывай, я пришел! Pazluz/Reddit 24. Как я в понедельник Azsnee09/Reddit 25. Что ей там надо? anarrowtotheknees/Reddit 26. Говорящий взгляд Pazluz/Reddit 27. Это какие-то новые напитки 5_Frog_Margin/Reddit 28. Ушастик 5_Frog_Margin/Reddit 29. Ну вот что с ним делать?! AllThingsSlippy/Reddit 30. Хакер Pazluz/Reddit 31. Хорошо устроился 5_Frog_Margin/Reddit 32. Цветочек seahavxn/Reddit 33. Аппетитное одеяло Azsnee09/Reddit 34. Добралась до кошачьей мяты MSM1969/Reddit 35. Полеты наяву Ok-Dot-8215/Reddit 36. «Она пролежала так целых 10 минут, просто глядя на меня» Ellielovesfoxes/Reddit 37. Свой среди чужих Opposite_Ebb9150/Reddit 38. «Он взбирается на сетчатую дверь, застревает, кричит о помощи, пока вы его не освободите» kittycola94/Reddit 39. Кот-присоска WeeDuckster/Reddit 40. Вкуснятина! Sticky_Raccoon_4357/Reddit 41. Акробатика – это не его ObservantHegemony/Reddit 42. «Он всегда пытается сбежать, когда рядом мои маленькие кузены» Mairess99/Reddit 43. Лучше всякой кровати hayoungie/Reddit 44. Потягушечки yeejiga/Reddit 45. Бойся меня! kokosnootkrab/Reddit Источник: "That’s Just Not Right": 120 Confused Cat Owners Have Such Malfunctioning Cats, They Had To Share It With This Online Group (New Pics) Обложка: Ok-Dot-8215/Reddit / Ellielovesfoxes/Reddit / yeejiga/Reddit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.