Перейти к публикации
vadim

А кошка, ну а что кошка?

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]908[/ATTACH]

Хотел бы рассказать об небольшом (и наверное не совсем обычном) происшествии.

Все началось пару недель назад. Одна очень умная и хитрая кошка (а может и кот, я так и не понял до сих пор), повадилась лазить через форточку в дом (живу загородом, дачный домик). Сперва сие существо взяло в привычку пиз... хм, без моего согласия одалживать мою колбасу (а однажды хватило наглости утащить небольшого судачка). Решив пойти мирным путем, я просто стал внимательней следить за данным продуктом питания и сразу же убирать его в холодильник. Казалось проблема решена, но не тут-то было. Через два дня зайдя на кухню, я, извиняюсь за мой французский, охуел. Кошак каким-то образом умудрился открыть дверку холодильника и нагло жрал (жрала?) мою любимую докторскую. Выслушав весь мой богатый словарный запас, зверек решил удалиться. "наверное не закрыл дверцу" подумал я, с грустью созерцая остатки палки.

Не могу передать словами как я был удивлен, когда история повторилась на следующий день. Только теперь еще и блюдце с паштетом пало жертвой незваного гостя. Подобный терроризм терпел я еще пару дней. Терпение кончилось и было принято решение отвадить грабителя. Сначала пошли в бой тапки, потом кроссовки, последним подручным средством оказался тяжеленный зимний сапог, с металлическим носом (кто носил знает насколько они тяжелые). Ей (ему?) хоть бы хны. Ну мы тоже не лыком шиты, в ход пошла рогатка. Резиновый мячик? пффф. Камень? два раза пффф. После подшипника до меня дошло озарение, надо брать что-то по-круче. Подумав, я решил проявить гуманность и сохранить зверьку жизнь. Три дня подряд я пулял по ней (нему?) из пневматики (полтора джоуля, по банкам стрелять брал). Похоже представителям кошачьих глубоко фиолетово на пульки. Пятничный набег стал последней каплей, колбасу я еще мог стерпеть, но теперь эта сцука уперла открытую баночку с красной икрой. "Смерть гаду!" с таким девизом я стал ждать следующего набега. Теперь в ход пошла тяжелая артиллерия. Субботним утром я сидел в засаде с сайгой (сайга мк 308 с небольшим обвесом, внешне она почти точная копия калаша) Где-то в районе десяти, "противник" появился на горизонте. Тенью метнувший в окошко, кошка (кот?) привычно вскрыл холодильник и стащил колбаску. Но на этот раз во дворе ждал его я.

- Верни колбасу, са!

В ответном взгляде явно читалось нечто из разряда "шел бы ты н*й, дядя"

С боевым кличем (убьюнахуйтварь) открыл пальбу (патроны были холостые, случайно кого нибудь задеть желания не было). Кот же проявил просто прекрасные спринтерские качества. Отпускать его было не в моих намерениях, ну я и помчался за ним, выбежав со двора на улицу.

А теперь представте, 10 утра, сидите вы на балкончике (возитесь на грядках), как вдруг раздается пальба, с матом распахиваются соседние ворота и оттуда выбегает небритый, ругающийся на всю улицу парень в трусах и тапках, держа на перевес Калашник. Было им весело или нет я не знаю, но менты, которые приехали по вызову, ржали очень долго.

А кошка, ну а что кошка?. Сегодня опять пришла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У многих в наше время есть домашние животные. Лидирующую роль среди них занимают кошки…котики…котяры. Вот и мы с мужем решили завести котенка. На породистого, а обычного дворового. Нашли по объявлению это чудо создание и привезли домой.

В тот момент мы еще даже не подозревали, как будет меняться стоимость данного животного. Первыми погибли шторы… Наша милая киса решила, что по ним можно не плохо пробежаться до потолка. Любовь к экстриму у этой кошки была видимо в крови. Один из побегов по шторе закончился не совсем удачно, из-за большого разгона, взятого для покорения вершины, Стася вылетела в окно вместе с анти москитной сеткой…3 этаж полет не долгий, но очень страшный. После приземления решила забраться на дерево и там подождать нашего возвращения с работы. Этот случай не отбил у нее желания покорять вершины. На очереди стоял высокий книжный шкаф, на который удобнее всего залазилось именно с плазмы… В одну из ночей сила притяжения победила и толстая, пушистая жопа упала с непокоренной вершины и разбила телевизор.

Теперь внимание вопрос: Где можно устроить на работу кошку, т.к. затраты на ее содержание не окупаются ее примерным поведением. В данный момент мы ушли в минус на: 5000(шторы) + 25 000 (плазма)+ 7 000 (расцарапанные обои) + 1000 (керамическая ваза) = 38 000. Это не считая мелких проделок по типу разгрызенных домашних тапочек, разорванного несчетного количества носков и пары разбитых бокалов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...