Перейти к публикации
genatsvaly

Кошка ниндзя

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]887[/ATTACH]

Работаю в типографии, занимаем дом в частном секторе, ворота всегда закрыты, а вот внутренние двери часто нараспашку. Ну и под навесом стоят палеты с тиражами, мешки с макулатурой и прочее.

Появилась у нас кошка-ниндзя. Никто и никогда ее не видел (хотя печатники, и по ночам работают, и по выходным+охрана). Но часто приходя с работы находили следы - то на черном диване явно кто-то спал, то в туалете весь ободок оптоптан - пила воду, то печеньки погрызены. И так уже несколько месяцев. А сегодня слышим мявканье, думали у соседей за забором, а оказалось где-то в самой середине кучи с мешками макулатуры. Разгребли - нашли жирного-жирного котенка, еще слепой, а по размеру на месяц тянет. И тишина. Мелкий примолк, других звуков не слышно. Стали разгребать мешки, и только когда добрались до самой стены - едва различимое шипение - обнаружили мамашу, которая кормила еще одного. Видимо, мелкий уполз и потерялся, вот и начал пищать.

Нет, ну кошка действительно ниндзя! Круглые сутки кто-то есть, все постоянно выходят в крытый дворик курить, территория очень маленькая. И только за последнюю неделю мы кучу мешков накидали. Как она умудрилась несколько месяцев тусить, а недели две назад родить и не попасться на глаза? Судя по очень тихому поведению - котята все в мать.

ЗЫ. Поставили миски, подрастут - будем искать им дом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эта история произошла со мной в субботу. Живу я в однушке в доме с длинными коридорами в подъезде (малосемейка). Выхожу, значит, покурить на подъездный балкон, тот что с торца дома. Взял с собой своего черного кота и посадил на плечо. Частенько хожу на тот балкон что бы кота немного выгулять, дверь в квартиру оставил нараспашку на случай если кот спрыгнет с плеча чтоб домой сам забежал. Курю я быстро и буквально через 5 минут уже был дома. Всё было нормально пока я через час или два (в компе время быстро летит) не решил зайти на кухню взять что-то перекусить. Захожу и вижу такую картину - мой кот сидит на полу в дальнем углу напротив какой-то черной шапки. Подхожу ближе, а эта шапка ПОВОРАЧИВАЕТ СВОЮ ГОЛОВУ и смотрит на меня своими яркими оранжевыми глазами!!! Буквально за секунду я успел и наложить кирпичей и осознать что это не шапка, а черная кошка. Она лежит в наглую, со спокойным выражением морды, чуть ли не засыпает напротив охуевшего от происходящего кота. Как???

Теперь эта кошка постоянно дрыхнет, причем везде где только можно, а мой кот постоянно бегает за ней и таращится на неё своими очумевшими глазами и, похоже, уже не спит вторые сутки подряд.

P.S. Объявление о находке кошки (а она чистенькая, явно домашняя) сразу повесил в подъезде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...