Перейти к публикации
genatsvaly

Кошка Чернуха

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]886[/ATTACH]

Вчера, после трехнедельной разлуки отпуска забрал домой нашу кошку Чернуху. На чужбине добрые люди ей во всем потакали. Она за это время немного, до легких градусов неадеквата разбаловалась - обнаружил её вальяжно

возлежащей на журнальном столике в лучах солнца. Этакая барыня, ожидающая когда же, наконец, подадут экипаж. Отожралась слегонца там - утро у неё начиналось с получения вареного яичка и, даже, приобрела в гостях новое имя Ася.

В общем, вполне достаточно чтобы забыть Родину.

 

Привез её домой в той же коробке что и отвозил. Поставил короб в коридоре, жду. Наглая морда свой отеческий дом сразу не признала. Сначала долго втыкала в окрестности, водила носом, явно недоумевая куда делись все крепостные. Из коробки вылезла минут через 10. Осторожно стала бродить по квартире как пьяный, но, сцуко, опытный сапер по минному полю. Было ощущение, что память свою она вспоминать не собирается.

 

Через полчаса стала носиться по дому, орать, требовать "Не делайте, таки, мне нервов!" в стиле "что за чОрт, никогда такого не было, и вот оно опять начинается". От еды категорически отказывалась. Надеясь на рефлексы, я поставил на перекрестке коридорчиков её детскую коробку в которой она спала еще котенком. Тварюга мигом забралась туда с лапами и отрубилась в тревожном сне.

 

Проснулась через час, спокойно потянулась, пошла пожрала мясца и, неспешно проследовав в зал, развалилась перед телевизором вылизываться. Замурчала, показывая всем видом, что она дома. И аж сама, видать, в это поверила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой позывной Кот, и получил я его благодаря одной смешной ситуации. Наше

расположение было в брошенном колхозном тракторном парке. Я не выношу душных помещений и поэтому спал в нашем железном боевом коне (уазик) и повалился местный кот спать приходить в этот же уазик(каждую ночь просился чтобы я ему двери в машину открыл, орал как резаный) я его подкармливал вообщем жили мы не разлей вода, вернее спали)))).

Были у нас как то перебои с обеспечением а Мурчик в силу привычки как всегда с утра ждал от меня свою пайку))) ну вот я и говорю ему извини братан сейчас туго так что нечем тебя угостить. Он развернулся и ушел. Ночью спать в уазик не явился, ну думаю обиделся всё не придет мой котэ, даже взгрустнулось как то. Утром просыпаюсь под дружный регот своих товарищей открываю двери машины а под порогом валяются две мышки и Мурчик спит на капоте. Вот так мало того что будить не стал так еще и поесть мне принёс!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...