Перейти к публикации
vadim

Мой кот - циник!

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]839[/ATTACH]

Вечером супруга легла спать с дочкой, потому как я смотрел кино в нашей комнате. Я закрыл дверь, что бы звуки фильма им не мешали и как водится любому нормальному человеку в возрасте 30 с хвостиком, уснул прям посередине просмотра.

 

Утром утробным, полным безнадеги и отчаяния, «МЯУУУ!» разбудил меня кот. У нас есть стул на котором он спит всю ночь. Передвижения его по квартире, по его срочным кошачьим ночным делам ничем не ограничено, кроме его совести, а значит ничем. Изредка летящие в него тапочки напоминают о том , что он в доме хозяин. Потому как после каждого попадания, он так на нас смотрит, что мы с женой тут же начинаем молить его о прощение.

 

Так вот, этот отчаянный МЯУ хриплый и сиплый, как у Пугачевой после дня рождения Галкина, разбудил меня в пол 5-го утра. Кот сидел перед закрытой дверью и безумно рвался выйти из комнаты. Я подскочил, и мне сразу стало стыдно.

 

- Бедный котик - думал я – дверь забыл открыть, уснул. Он всю ночь тут безвылазно ни поесть, ни попить, ни посрать…

 

Я прошлепал к двери, открыл ее. Кот посмотрел на меня таким взглядом, типа «Что б такое больше не повторялось! Я уже 5 раз мяфкнул, пока ты пришел!». Секунду подумавши он вышел за дверь… И ЛЕГ СПАТЬ У ПОРОГА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! ОН, СУКА, ПРОСТО СВЕРНУЛСЯ КЛУБОЧКОМ И ЛЕГ СПАТЬ в 20 см от того места где так истошно орал!

 

Он, блядь, не жрать хотел, не пить, не срать, сука… он просто хотел доебаться до меня, ибо я не верю, что этому серому ублюдку было хуево с одной стороны двери, а пройдя 20 см он подумал «О! Вот тут охуительно же! Всегда искал такое приятное место, чтобы поспать. Не то что с другой стороны двери… Беспокойно как-то… А тут умиротворение! Вроде каждый день тут прохожу, почему я раньше его не замечал?!» и плюхнулся спать.

 

Я хотел придать ему первоначальную скорость пинком под зад, что бы он вылетел с другой стороны коридора на метр впереди своего «мяу», но тут он открыл один глаз и так посмотрел на меня… снисходительно, доброжелательно… прям как шубу с барского плеча кинул. Типа «Ладно, раб… иди поспи еще… а то тебе скоро вставать, кормить меня.»

 

Фото негодяя в реале

 

Зодчий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо было закрывать долги, поэтому пришлось пахать на нескольких работах, отчего иногда начинаю забывать сколько мне лет, а вечером только одно желание: завалиться спать. Со мной живет кот, очень избирательный в еде. Как-то раз прихожу вечером с работы, залезаю в холодильник и понимаю, что на ужин снова картошка, а котовскую еду я купить забыла. В общем, решаю провести с котом лекцию о том, что есть нужно все (хорошо еще про войну не упомянула). Дальше происходит такой диалог: Я: Так, сегодня у нас на ужин опять картошка и тебе придется ее есть! Кот, повернув голову ко мне стоял в коридоре. И вдруг я вижу гневный взгляд в мою сторону, нет ГНЕВНЫЙ ВЗГЛЯД и слышу грубое, нет ГРУБОЕ: МАУ МАФ МАФ МАУ МАУ МАФ МАУ!!! демонстративно разворачивается и уходит. Я продолжаю лекцию, но уже как-то неуверенно: Надо есть все, что дают, я же ем картошку... и мои слова повисают в воздухе - кот возвращается (скандал еще не окончен!) и ГНЕВНО глядя на меня почти кричит тем же басом: МАУ МАУ МАФ МАУ МАФ МАУ МАУ!!! демонстративно разворачивается и гордо уходит. И путь мой стал очень долог...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...