Перейти к публикации
vadim

Война с котом

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]837[/ATTACH]

Никогда не думал, что взрослый, здоровый мужик, может боятся, такого маленького и с виду безобидного зверя, как кот. И уж тем более не предполагал, что это произойдёт со мной.

 

Началось всё с того, что моя сестра, со всем своим семейством, намылилась в отпуск на моря и единственным, на тот момент, доступным родственником, на которого можно оставить Барсика, оказался я (позже я узнал, что я просто был единственным, кто не имел дело с её котом). Ну что тут такого, милый домашний зверёк - думал я - пусть поживёт недельку.

Святой Йода, как же я ошибался.

 

Проблемы, в общении с этим животным, начались впервые же секунды нашего знакомства. Зная, что сестра закинула его ко мне домой, я, придя с работы, ожидал увидеть милого мяукающего котика, а обнаружил здоровенного, волосатого котяру, лежащего с видом римского патриция, на моей подушке и активно на неё линяющего. Стоило мне только подойти и с сюсюкающими словами «Барсик, хороший, нельзя тут лежать» протянуть к нему руки, как эта сволочь моментально из кота превратилась в какую-то охеревшую мясорубку, которая за секунду превратила мои руки в кровоточащие культяпки.

 

Не ожидав такого поворота, я слегка прихуел и предпринял стратегическое отступление на кухню, где промыв раны и намазавшись зелёнкой, позвонил сестре. На мой вопрос, «Что это блять за хуйня такая!!??», услышал «Ой, забыла сказать, ты с ним поаккуратнее, он у нас немного царапается))». Херасе немного - подумал я - разглядывая повреждённые конечности – надо блять, срочно решать вопрос, ща покажу ему кто тут главный.

Вооружившись этой мыслью, я пошёл на разборки со зверем.

 

За время моего отсутствия, дислокация нисколько не поменялась, пидорас по прежнему валялся на моей подушке, разве что волос на ней стало побольше. Заметив меня кошак потянулся и мы уставились друг другу в глаза, и его и мой взгляд не предвещали нам обоим ничего хорошего.

 

Я начал первый. Схватив со стула полотенце, я хлестнул им кота, точнее то место где он до этого находился. Телепортнувшийся на полтора метра правее Барсик, принял боевую кото-стойку увеличившись при этом раза в два и издал какой-то утробный рёв. Надо признаться, я немного взбзднул с такого трансформера, но решил не отступать и продолжил хлестать полотенцем пытаясь достать шерстяную гниду, которая довольно успешно уворачивалась и пыталась перейти в контратаку, но длина рук и полотенца не позволяла ему это сделать. В конце концов, мне удалось пару раз попасть по морде монстра и заставить его отступить под диван, там мне его уже было не достать.

 

К сожалению, победу я праздновал недолго. Посидев под диваном и пораскинув своими кошачьими мозгами, Барсик понял что в прямом столкновении ему не победить и придя к такому выводу ушёл в партизаны.

 

Не буду описывать полностью войну, которая без остановки длилась всю неделю, что он у меня жил. Все его засады и неожиданные нападения из разных укрытий, мои бессонные ночи при включенном на всю катушку свете, тщательные проверки местности, устраиваемые мной при построении маршрута в туалет, смех и подколки коллег на работе, и т.д.. Расскажу только один самый страшный случай, после которого я начал запирать дверь в спальню на ночь.

 

Я проснулся от того, что на мою грудь запрыгнул Барсик. Попытавшись приоткрыть один глаз, я моментально получил по нему когтистой лапой, при чём после удара лапа не убралась, а продолжила аккуратно придерживать когтём моё веко. Вторым глазом я решил не рисковать и оставил его закрытым, вместо этого я решил спугнуть его криком (наивный), мои губы моментально постигла участь глаза, но в отличие от века с губами этот садист не церемонился и воткнул когти по самое небалуйся. Оказавшись в заложниках у кота, я запаниковал и дёрнулся, чтобы скинуть с себя чудовище, но недвусмысленное давление когтя на глаз, дало мне понять, что лучше не рыпаться.

 

В таком положении мы провели около часа, который растянулся для меня в целую вечность. За время которой я успел переосмыслить всю свою жизнь, своё отношение к семейству кошачьих, примерить на себя пиратскую повязку, деревянную ногу и попугая на плечо. После чего он спрыгнул на пол и ускакал в коридор.

 

К концу недели, мы оба сильно похудели, у меня обострился слух, реакция и паранойя. А Барсик в совершенстве овладел искусством ниндзюцу и превратился в разящего невидимку. Единственный вывод который я сделал из этой истории, это то, что в следующий раз когда сестра поедет в отпуск, ей придётся искать другую сиделку для своего хищника.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и я решила рассказать свою историю... Всегда очень любила котиков. Наверное потому, что мы жили в деревне. Им там было раздолье - дома не гадили, по ночам не орали, ласкались и мурлыкали. Когда я первый раз пришла в гости к своему будущему мужу, меня встретила огромная нахальная морда, которая впоследствии надула мне под туфли. и когда мы съехались, она начала открыто мне пакостить. гадила под дверью нашей спальни, под мою обувь, орала всю ночь... Самое ужасное - это когда она заходила в комнату, садилась на мою подушку, и чихала мне на лицо... В общем я пол года терпела и пыталась ее приручить -приносила ей ништяки, игралась с ней, гладила и не наказывала за провинности. Но моя забота не тронула бесчуственную скотину, и она пакостила все сильней и сильней - ссала мне в вещи, в обувь, в постельное. и я начала ее тыкать носом. И это не помогло, она стала ссать везде. В итоге я обзавелась водяным спреем, перестала на нее обращать внимание, и когда Венераль дарлена (да, эта скотина с документами, персидская черепаховая) заходила в комнату брызгала водой, и наконец то через месяц она перестала заходить в комнату))) Мы, кстати живем со свекровью, которая поведала что отдали им эту кошку 8-ми месячной бесплатно с документами, остатками корма, лотками и миской. Как я подозреваю, именно из за того что не приручили к лотку...

И вот уже 4 года как я мучаюсь с этой тупой, наглой сволочью, которая зассала весь дом, орет по ночам и вообще жутко меня бесит. В лотки она не ходит в принципе и лупить я ее не могу, рука не поднимается... Впридачу к этому постоянно болеет(ей уже 14 лет) и так как свекровь на работе постоянно(уходит в 8 утра приходит в 8 вечера) когда эта зараза болеет, лечить приходится мне, ибо никому она и нафиг не нужна... Мое предложение усыпить отвергается, ибо она живая, и мы не можем так поступить. да, ни усыпить не можем, ни убрать за ней не можем, ни полечить не можем...В общем мою я полы в квартире по 2-3 раза в день с дезинфецирующими средствами, закрываю дверь в свою спальню поплотнее и мучаюсь... Так что кошек я не люблю. И заводить никогда больше не буду...

Помощи не прошу, а хочу выговориться. Фото наглой морды могу приложить))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас в доме, сколько себя помню, всегда были животные, разные. В разное время, кошки и канарейка и попугайчик, черепаха, собаки. Было это всё в моём детстве. Потом я получил образование и уехал из дома работать в другой город.

Периодически приезжая, примерно раз в пол года. В очередной раз приехав повидать маму и сестру я заметил новую кошку в доме. Когда я приезжал, то всегда селился в своей бывшей комнате, так и в тот раз, я занес вещи в комнату и по привычке повесил свой кожаный пиджак на стул и вышел из комнаты. Когда я вернулся в комнату, примерно часа через три, то увидел как эта кошка сидит на спинке стула с пиджаком и точит об него (об пиджак) свои когти. Я сразу понял, что исправит уже ничего не получится, но предотвратить подобное повторение я смогу.

Я сходил в кладовку, взял старый обрезок шланга полтора метра длинной, плавно, что б не спугнуть животное, закрыл дверь комнаты, поставил на бок кресло, что б эта скотина не могла спрятаться, перекрыл вещами доступ к пространству под кроватью и начал гонять кошку по комнате пытаясь попасть по ней шлангом. Раз пять мне это удалось. Никогда раньше не видел, что бы кошки могли бегать по потолку. Экзекуция продолжалась примерно пол часа. Когда я сам уже устал, я открыл дверь, и эта пакостница пулей выскочила.

С тех пор прошло около двух лет, а мама с сестрой до сих пор удивляются, почему кошка везде лазает, а в мою комнату никогда не заходит. И только там все цветы и вещи в целости и сохранности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...