Перейти к публикации
vadim

Про котов и психологию

Рекомендованные сообщения

[GALLERY=media, 467]Птицы-Коты от vadim опубликован 26 мар 2015 в 13:57[/GALLERY]

 

Лучше всего люди разбираются в проблемах других людей. Если проблем нет, тебе их придумают и тут же разберутся. Моя знакомая Лариса так в этом деле поднаторела, что решила пойти на курсы для подготовки психологов. Такие бывают. Там Ларисе рассказали всё. Об устройстве мира, вселенной и понятийного аппарата у мужчин. Официально работать после таких курсов нельзя, поэтому Лариса начала ставить психологические эксперименты на муже и коте.

 

Оказалось, что коту чужда мужская солидарность. Уже после второго сеанса он начал демонстративно игнорировать Ларису и с особым остервенением лизать яйца. Муж Ларисы вытерпел пять сеансов, за что заслужил памятник, но получил только борщ и массу новых комплексов. После попытки лизать яйца по примеру кота, был отлучен от тела психологини на две недели.

 

Кот ушел. Плюнул в лапу, соорудил той же лапой неприличный жест и сказал: "Выкуси". Спустя неделю, кот был замечен на верхушке берёзы. Грязный, тощий и счастливый. Муж Ларисы, увидев кота в таком прекрасном расположении духа, ушел через две недели. Позже он был замечен вместе с котом и какой-то бабой в продуктовом магазине. Все счастливые.

 

Теперь Лариса нападает на людей в Интернете. Ходит по социальным сетям, блогам и причиняет людям счастье. Пишет объёмные тексты о том, как выйти замуж, стать счастливой и приучить кота гадить в унитаз. В модном издательстве у Ларисы вышло две книги. Что делать если ушел кот и что делать если ушел муж. После выхода книг, в городе все берёзы окупировали бывшие домашние коты. В продуктовых магазинах повысилась концентрация счастливых мужчин с какими-то бабами.

 

Самые злые люди - бывшие толстяки. Каждый сброшенный килограмм добавляет три литра концентрированой ненависти к человечеству. Хуже похудевших, только бросившие пить. Никогда не доверяйте похудевшим, тем, кто что-то бросил и лысым парикмахерам.

 

Если заметили на берёзе кота, не спешите его оттуда доставать. Велика вероятность, что кот неплохо разбирается в психологии и вполне себе счастлив. А про Ларису больше ничего не известно. Слышал только, что она занялась спортом, сильно похудела и пишет новую книгу - как убить всех людей и не привлечь внимание прокуратуры.

 

 

© week-by-week

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Иду в магазин, котяра выскакивает в подьезд.

 

Его влекут на приключения - яйца. Да, не кастрировал, зачем уродовать животное? Период полураспада, как в термоядерной реакции, обычно раз в пару-тройку месяцев случается. Начинает дурковать, носиться по всей хате, драть обои, мебель, орать...

Помогает обычно не волшебный пендаль, а волшебный тапок. Получает люлей, обижается, на сутки уходит в самосозерцание, спать не приходит. И всё проходит.

 

Но на обиду нагадить не пытается, видимо чувствует, что лететь ему тогда с балкона нахуй... Зоофилам не стоит беспокоиться, всего-лишь второй этаж. А насчёт улицы - тем более не извольте беспокоиться. Дальше подьезда никуда не уходил пока. А нахрена? Здесь и так неплохо кормят, как в мультике про попугая. Умный, падла.

 

В туалет, кстати, после того, как я догадался ему CatSan таки насыпать, ходит исправно. Но, блять, убивает меня другим способом. Только я ложусь спать, точнее уже разделся и лёг, слышу - скребёт в лотке. Не иначе, как посрал, гадёныш. А вставать, выгребать говно уже неохота... сука-а-а...

 

Утром - тем более. "Хуле ты спишь, утро уже!", заглядывает в лицо, орать начинает уже после того, как нащупаешь пульт и включишь телевизор. Япона мать! 5 утра! Да иди ты нахуй! В таком вот аксепте.

 

Намеренно, "забывая про него", закрываю дверь и ухожу. Прихожу через 15 минут, поднимаюсь на площадку и слышу обиженное "мяв". Открываю дверь. По идее, жывотное должно рвануть в квартиру со скрежетом когтей по бетону, но хрена-там, мы медленно и важно входим, одарив хозяина коротким "мя" и удостаивая лишь кивком, достойным разве что швейцара в пятизвёздочном отеле.

 

Вот обьясните мне, откуда такое ханжество у кошачьих?

То-ли помнят, что в древнем Египте были божествами, то-ли реально были приставлены кем-то присматривать да нами, "дитями неразумными"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...