Перейти к публикации
vadim

Случай в пригородной электричке

Рекомендованные сообщения

[GALLERY=media, 449]Где?[/GALLERY]

 

Ехал в электричке.Лето, жара, дачники.Вагон битком.На какой то станции заходит мужчина с рюкзаком и клеткой для кошек.Пробирается через проход, ищет место. А за пазухой у него маленький котёнок, который изредка мяучит. Мужчина его слегка шлёпает, котёнок ныряет под одежду и замолкает. В отсеке, где я сижу, освобождается место , и мужчина располагается напротив. Его соседкой оказалась бабулька лет 70-75. И далее разговор:

-Кошечку везёшь, да ?

-Да нет, ба, кролика.

-А мявкал то кто?

-Кролик.

-Да ты чё? Кролики не мявкают.

-Ну другие не мявкают, а мой вот только так мявкает.

А бабулька то не видела котёнка, она спиной сидела. Диалог дальше :

-Чего это он у тебя мявкает? У других не мявкает, а у тебя вот прям мявкает.

-Ба, крольчиха, когда окатилась, сразу померла. Я крольчат кошке подсунул. Она как раз котят выкармливала.И кроликов тоже начала кормить.Один вот выжил. И играл с котятами и мяукать у них научился.

-А ну ка открой клетку. Кошка небось там.

Мужик клетку открыл.Там действительно сидел великолепный белый кролик, жевал травку и даже не подозревал, что он умеет мяукать. И тут началось.... Бабка:

-Ой какой хорошенький! Скажи "мяв".Ну скажи "мяв".Ну ты чё молчишь, ушастенький.

Мы, кто по соседству сидели, уже чуть не ржём, еле сдерживаемся.А мужик шутник конкретный, продолжает бабульку разводить, какие то там подробности сидит выдумывает. Бабка:

-Ой, вот так кому скажу, и не поверят ведь. Чё токо в жизни не бывает.Ах ты пушистенький, ну скажи "мяв".

Мы все стали говорить, что кролики во время еды не мяукают, что он вот сейчас дожуёт травку и обязательно ей помяучет. А котёнок в это время спит по видимому. Тут объявляют следующую станцию, бабулька прощается с мяукающим кроликом, начинает пробираться к выходу.Через минутку из-за пазухи вылазит котёнок и начинает орать на весь вагон.Мы все там ржали.Начали представлять, как бабулька соседкам по даче рассказывает про сиротку-кролика, который мяукает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На днях начал читать книги по информационной безопасности. Когда пришел домой, застал кота за очередным хулиганством: открыл кухонную дверь, повиснув на ручке, стащил со стола батон и, прячась от расправы, быстро прошмыгнул под диван. Обычно я с этим мирился и довольный кот через полчаса выходил из убежища, зная, что срок давности преступления истек и он успешно избежал наказания. Вспомнив добрые советы Митника и постулаты Брюса Шнайера, заложил его лазы с обоих сторон дивана коробками от обуви. После очередной махинации кот по привычной схеме побежал в первую "нору". Уткнувшись в "заглушку", перешел к плану "Б" и устремился ко второму входу, но и там брешь в безопасности была устранена. Кот в недоумении завис, тут же был схвачен, после чего с ним была проведена разъяснительная работа по вопросам хорошего поведения и изысканных манер. Хвала Митнику и Шнайеру!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...