Перейти к публикации
vadim

Междуреченский кот-мошенник

Рекомендованные сообщения

[GALLERY=media, 440]Потерялася я от vadim опубликован 22 фев 2015 в 04:51[/GALLERY]

 

В дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела МВД России обратилась 38-летняя жительница города Междуреченска с заявлением о привлечении к уголовной ответственности владелицы домашнего кота.

 

По словам заявительницы, она долго выбирала партнера для своей кошки, через сеть интернет познакомилась с 43-летней жительницей Новокузнецка – владелицей кошачьего питомника. При встрече на железнодорожном вокзале женщины договорились, что кошка несколько дней будет жить в доме заводчицы, рядом с избранником. За услуги владелица породистого кота взяла с хозяйки-компаньона три тысячи рублей.

 

Но, как выяснилось позже, меры предпринятые обеими сторонами, должного результата не принесли. И хозяйка кошки, беременность которой не подтвердилась, написала в линейный отдел заявление о мошенничестве.

 

Сотрудники транспортной полиции составили разговор с владелицей кота. Женщина пояснила, что ничего не обещала, поскольку в вопросах физиологии результат никогда нельзя определить заранее. В своё оправдание она даже продемонстрировала транспортным полицейским видеозапись с телефона, на которой видно, что кот со своей задачей справился.

 

Сотрудники Новокузнецкого ЛО МВД России предложили женщинам решить спор в гражданско-правовом порядке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...