Перейти к публикации
genatsvaly

Котёнок Джек

Рекомендованные сообщения

[ATTACH]730[/ATTACH] Неделю назад мы решили поехать и забрать нашего нового друга и члена семьи, мы решили завести кота. Долго думали куда поехать в приюты или питомники, или же все таки взять котёнка с рук. В общем решили поехать в питомник "садовод", который на юго-востоке Москвы.

Пока ходили смотрели увидели зашуганного чёрного котенка, оказалось вислоухий шотландец с красивыми янтарными глазищами. Долго не размышляли а просто решили забрать его домой. Так у нас поселился Джек)) первые пару дней он привыкал, осваивался и наводил шороха по всей квартире. Спал только между нами на кровати, как маленький ребёнок с родителями) Когда нам пришлось оставить его дома одного почти на целый день, он встретил меня с таким визгом радости, на ручки сразу залез, целовал, просто радовался что кто то пришёл. Всегда с людьми, где мы там и он))

А в четверг днём ему стало плохо. Весь день проспал, когда проснулся его мутило. Первым делом подумали что съел что-то не то, отдохнет, попьет водички и пройдёт. В пятницу ситуация ухудшилась. Он не ел, и не ходил, просто лежал на месте и его постоянно мутило. Я пошла обзванивать ветклиники советоваться и спрашивать чем лечить отравление, на то что мне один консультант ответил " это не отравление, это токсин стимулятора, которым накачивают их в питомнике, чтобы они хорошо выглядели. А потом в течении одной-двух недель без этого препарата токсин начинает действовать, и выглядит это как отравление, но это яд".

Кота положили в переноску и к ветеренару, тот сделал уколы, прописал жидкие питательные корма и лекарства. И отправил домой. После уколов Джек проспал все дорогу до дома и даже по приезду домой он продолжал лежать. Дали ему лекарства, дали питательной смеси. Он продержался до 4 утра.... Утром примерно в начале пятого он начал скулить и дергаться, мы вызвали ему скорую, но та не успела приехать, Джек перестал дышать.

За неделю он стал полноценным членом семьи, был добрым ласковым и игривым...

Если кто-нибудь ещё захочет брать животных из питомника, несите их сразу к врачу на выявление токсинов, и тогда Ваш любимец будет здоров и счастлив. Не тяните с этим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[ATTACH]732[/ATTACH]

Работал ночным сторожем в одном не сильно большом офисе. Была у меня своя комнатушка с компьютером и видеонаблюдением, тревожной кнопкой и газовым пистолетом. Работал с девяти вечера и до шести утра. Как-то сижу я значит в своей комнатушке, всех работников уже давно выпроводил, играюсь в игру какую-то, изредка на мониторы наблюдения поглядываю, все тихо спокойно. Тут шум, не просто шум, а такое впечатление у меня сложилось, что защитные шторки на окнах выламывают. Я по мониторам глянул, все окна закрыты и снаружи никого нет. Шум прекратился. Сказать, что я обосрался, значит ничего не сказать. Смотрю в мониторы, прислушиваюсь, а сам за пистолетом потянулся, хоть и понимаю, что газовый, а все равно спокойнее. Тут снова шум, кажется даже еще громче стал, а в мониторах ничего, ни во внешних камерах никого, ни во внутренних, кнопку не нажмешь, приедет охрана, засмеет. Значит беру я пистолет и тихонечко на разведку выползаю, а ноги подкашиваются. Прислушался, вроде бы как звуки из комнаты отдыха персонала, той которая у нас рядом с клозетом располагалась. Я тихонечко подкрадываюсь к двери, резко открываю, а там никого и окно закрыто. И тут же рядом из туалета этот самый звук! А там и окон-то нет. Передергиваю затвор пистолета, громко так получилось и говорю громко "кто здесь", звук сразу прекращается. Включаю свет и открываю дверь туалета. Представьте себе мое состояние, я еле живой от страха. А там, в туалете, прямо в душевой кабине сидит кот и гоняет по ней металлическую пробку от кабины на металлической цепочке. Это оказался местный кот, которого обычно на ночь выгоняют на улицу, а тут видно забыли. Тихо сполз по стене и промокнул выступивший пот. Отдышавшись возвращаюсь в комнату с котом в руках, открываю ящик где лежал пистолет и нахожу там обойму от оного. Вот так я чуть не застрелил кота в туалете из газового пистолета без обоймы. Рассказал только вам, знакомые засмеяли бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...