Перейти к публикации
vadim

Мустафа

Рекомендованные сообщения

[ATTACH]681[/ATTACH] История произошла с другом, который летом переехал в недавно отстроенный коттеджный поселок, далее с его слов.

Основную мебель мы перевезли еще неделю назад, осталась мелочевка у родителей. В конце рабочей недели поехали к ним, забрали, по пути заехав в продуктовый. Подъехали к нашему новому дому начали с Ксюхой доставать последние коробки из машины, вытаскивать пакеты с продуктами. Дорога была длинная около часа в пробках, успели рассориться. Поэтому процесс проходил с криками и взаимными подколами.

На шум вышел сосед, поздоровался, познакомились. Как оказалось он въехал недели 2 назад. Под ногами у него болтался огромный черный кот, шерсть аж искрится – холеный (друг кошатник от мозга до костей). Ну я как обычно расплылся в улыбке.

Я- «Как зовут этого котяру?»

С- «Мустафа»

Я- «Кличка прямо в точку, красавец»

Распрощались с соседом зашли в дом, поужинали. Решили с Ксюхой выпить винца на улице, в честь новоселья, как раз лавочка перед домом имеется.

Сидим, красота, смотрю от соседа сквозь дыру между досками в заборе важно идет Мустафа.

Я мигом побежал за молоком, налил в миску. Мустафа не заставил себя долго ждать – все вылакал, посидел с нами пока мы не зашли в дом. Потом я его кормил стабильно раз в 4-5 дней, то курицу недоеденную дам, то молока налью.

Один раз тусовался я на улице вместе с котярой, подошли соседи напротив, тоже недавно въехали, решили познакомиться. Парень спрашивает как кота зовут и какой он породы. Такого же бы хотел он. Я назвал кличку, а породу –говорю хз, дворовый, перекинулись парочкой реплик, распрощались.

Сама развязка. Сижу я в субботу пью пиво, смотрю телек, стук в дверь. Открываю – на пороге какая-то женщина походу со своей дочкой лет 10, в руке держит за шкирку Мустафу.

Женщина криком – «Ваш кот задавил нашего хомяка. Платите за ущерб»

А я ,хомяков, крыс, мышей терпеть не могу. Мустафа тоже походу не понимал за что его трясут и ругают, если он очередную крысу в его понимании поймал и задушил.

Я – «Женщина успокойтесь это не мой кот»

Ж – Как не ваш, мне ваши соседи напротив сказали что ваш, я правда сначала думала это их, и сперва пошла к ним»

Я - «Кот моего соседа, не верите давайте сходим»

Пошли к соседу, начинаем обрисовывать ситуацию, как он – «Это не мой кот, а соседа». Я уже начинаю понимать почему я видел эту животину только раз в 4-5 дней….

Хозяина/хозяйку мы так и не нашли, а кот оказывается просто ходил по всем людям и питался каждый день у разных людей по порядку места жительства). А так как семьи в основном живут молодые, то кормили исправно).

Вот такая история.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут на днях решила искупать кота. Ну потеряла его шампунем, промыла, ну вобщем как пологается и оставила его вылизываться, он у меня так досыхает, а сама легла в ванную. Кот конечное, начал просить, чтобы я его выпустила из ванны. Я ему отвечаю: "Я тебя не выпущу!" Так он залез на угол ванны и начал брызгаться водой с лап. Он немного посидел и снова начал проситься. Я ему говорю: " У тебя мокрый хвост! Вот высушишь и выйдешь!" Так он спрыгнул на пол и начал вылизывать хвост.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...