Перейти к публикации
vadim

Жизнь "Ки"

Рекомендованные сообщения

[ATTACH]675[/ATTACH] Родилась я в глухой деревушке. Плохо помню свою мать, отца вообще не знала. Жилось мне там в общем неплохо. Кормили хорошо, в доме было тепло. Но я часто слышала разговоры, что типа надо кошку сбагрить. Наверное это было обо мне. Однажды в том доме, появился какой- то дядьке. С хозяином они съездили на рыбалку, потом пили что- то прозрачное, и очень вонючее. Громко разговаривали, смеялись, всё время меня поднимали и разглядывали.

Утром я проснулась оттого, что мне сунули под нос рыбу, и сказали: Жри! Когда еще поешь?! Потом закинули к тому развесёлому дядьке рыбаку и мы поехали.. Слышала слово "город". Дорога была недолгой, но меня всё равно укачало.

Приехали. Меня выдернули с машины, и вручили моей новой хозяйке. Она меня взяла и говорит:"Чё воняет- то так кошара?! Чем кормили?!"

Ну ладно, воняю да воняю. Тут тошнит ещё не по детски. Занесли в дом, точнее в квартиру, тут я первый раз и обосралась. Не ну а чё, с дороги, ещё и рыбы поела перед поездкой. Меня тут же запихали в биде- начали мыть. Кажется первый раз в жизни! Мне не понравилось.. Потом меня высушили и оставили в ванной, типа привыкай к лотку. Какой лоток нафиг, я с перепугу всю ванную уделала. Пришла хозяйка, увидела, начала ругаться, потом запихала меня в душ кабину. Типа подумай о своём поведении. Ну я подумала, и решила ходить в лоток... Так прошёл мой первый квартирный день...

Первые дни, первые дни... Сейчас вспоминаю и кайфую просто. Меня всегда носили на руках, говорили ласковые слова, покупали вкусный корм. Кстати, назвали меня Алиса. Это сын хозяйки придумал, его- то самого Санёк зовут, ему 9 лет, а мне такое прозвище дурацкое придумал. Мне не понравилось- решила даже ухом не вертеть. Санёк потом новую кличку придумал- лИса! Нуууу, еще лучше. Я вообще не отзываюсь. Хожу такая деловая, хвостом кручу.. Несколько дней выпендривалась.

Как- то хозяйка привезла когтеточку, и давай меня типа дрессировать. То корм туда сверху положит, то лапами моими сама дерёт эту фигню. Чё сказать, мне понравилось! Особенно за кормом прыгать и лазать по этой фигне. Тогда хозяева начали всем хвастать, что из беспородная кошара очень умная, хоть и с деревни. Сама слышала, было приятно! Когтеточку начала я драть еще усерднее!

В один прекрасный день, Саньку надоело, что я не отзываюсь на эту дебильную кличку, и он придумал новую- Кисуууууняяя, так и звал. Ну я чё, начала иногда отзываться

Продолжение будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Часто, если слышу, что где-то на улице дерутся коты, прибегаю к маме и кричу, что нам надо что-то сделать и спасти их. Мама обычно бесится, потому что я её этим уже хорошенько так достала.

Вот и в прошлый вечер..

Вышла на улицу, слышу, что коты орут так, будто их там режут.

— Мам, там коты дерутся! Они ведь поубивают друг друга!

— Да трахаются они! Успокойся уже и оставь их в покое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...