Перейти к публикации
vadim

Пух. Новогоднее путешествие

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]645[/ATTACH]

Пушной.

Спустя несколько лет я уехал от мамы, и у меня появилась девушка. Не буду описывать все перипетии наших отношений, в этой повести это все не имеет значения. Кроме одного факта. Моя любимая решила завести кота. Я всячески этому противился, потому что мне и так было неплохо, ну и потому что на съемном жилье котов как то не особо приветствуют. Она была неумолима и я сдался. Ах, женщины. Мы нашли объявление в интернете, что то вроде : «Отдам в хорошие руки». Ок. Поехали. На месте нас ожидала хозяйка и ее кошка, обычная гладкошерстная кошка, только полностью черная. Котята тоже были черные и гладкошерстные, кроме одного. Этот смелый товарищ сам выше к нам навстречу и с любопытством принялся обнюхивать мои ботинки. Так у нас появился Пушной. Сокращенно Пух. Он оказался удивительно умным, чутким и необыкновенно красивым котом. Пушистый, черный как кусок ночи он имел совершенно невинный и покладистый характер. С первого же дня он начал ходить в лоток, застенчиво отворачиваясь мордой к стене. А по вечерам лез обниматься к мне или к моей девушке.

Милый и забавный Котеныш, очень быстро превратился в молодого и весьма симпатичного кота.

С Пухом связано довольно много историй, но так как на дворе новый год расскажу новогоднюю.

Дело в том, что родители моей девушки живут в соседнем регионе. Мы до последнего не могли решить, где встречать Новый год, и естественно благополучно пропарили последние доступные билеты на поезд. Делать нечего, надо было собираться на электричку. Но куда девать кота? Электричка через несколько часов. А зоомагазины уже закрыты, не купить кошачью переноску. В сумке шесть часов пути кот просто озвереет, да и вероятность того что он выпрыгнет и потеряется довольно велика. Кота оставить некому. Ну чо, я не мужик что-ли? Нахожу за шкафом лист двп нож в руки и начинаю мастерить. Пара часов рукожопства, один лист двп, несколько метров проволоки (остатки лишней витой пары), ручка от коробки из под ноутбука и много матов, а так же распоротая китайская клетчатая сумка превратились в переноску марки «Котофалк». Сооружение вышло забавное, при этом достаточно легкое и прочное. (Фото сего девайса я выложу в комментариях ибо длиннопосты пока клепать не умею). Пока я мудохался с переноской, Пух сидел под елкой и одну за другой снимал игрушки. Он вообще кот довольно интеллигентный и на елку не прыгал. Нет, эта маленькая зараза аккуратно снимала игрушки и играла ими в футбол. Я эти игрушки потом находил по всему дому где-то еще месяца три. Ну вот, пора грузиться, узник отправляется в Котофалк, я с рюкзаком за спиной, сумкой с подарками в одной руке, и переноской с беснующимся и матерящемся на своем кошачьем языке Пухом лечу вслед за своей зазнобой, которая ловко лавируя в тесном людском потоке, ведет меня к электричке. Надо заметить, что люди у нас в стране весьма бесцеремонны. Им очень интересно, что же там у меня такое интересное в переноске, и каждый норовит заглянуть внутрь. Кот в жизни не видевший столько народа, пребывает в глубоком стрессе, о чем довольно громко оповещает своих хозяев. На заметку людям с детьми, если ваш сосед везет, везет с собой кота в перевозке, то держите пальцы своих детей как можно дальше от окна переноски, а уж пытаться погладить нервного кота затея и вовсе опасная. Естественно находится ребенок камикадзе который сует пальцы в клетку, несмотря на мое предупреждение. Кот расстроен, кот рассержен ему срочно нужно отвести душу, на чем-нибудь желательно живом. А тут пальчик услужливо просовывается сквозь решетку. Цап. Крики вой, я подонок, моего кота надо выкинут из окна и т.д. и т.п. И еще одно лирическое отступление, если вы куда-то едете в электричке, от обязательно озаботьтесь приобретением наушников, зарядом батареи и наличием нормальной музыки в телефоне. Ибо всегда найдется дятел, не знающий о таком прекрасном изобретении как наушники, но которому ни жить, ни быть надо послушать чоткий репчик на хрипяще-пердящем динамике своего долбаного телефона. А чо, пацанский музончик не всем нравится?

Довольно скоро Пух успокоился, и перестал бушевать, благо пальцы в (розетку) решетку больше никто не совал. Только потом я понял, что он довольно сильно замерз, так как Котофалк стал вибрировать. Сквозь решетку было видно, как кот сжался в комок шерсти и трясся, сверля злым взглядом стенку переноски. Я даже не мог предположить что такой мохнатый кот может так сильно мерзнуть, да и в вагоне была температура около 15 градусов по цельсию. По выражению его недовольной морды было видно, что он ненавидит меня, Котофалк, электричку, маленьких детей и все это гребаное человечество в целом. Доехали мы без особых происшествий. Отдых в гостях я описывать не буду, это никому не интересно. Но уже через несколько дней мы начали собираться домой. Увидев, что я беру в руки переноску, кот черной мохнатой молнией метнулся под диван. Извлечь его от туда было не просто. Но вот кот снова в Котофалке, я нагруженный ничуть не меньше чем в прошлый раз несусь бегом вслед за любимой. Снова электричка, теснота, люди, не знающие про наушники. Половину пути мы проехали относительно спокойно, но ближе к половине путешествия из переноски начали раздаваться странные звуки. Пушной урчал и подвывал. Чем дольше мы ехали, тем громче становились звуки. По д конец пути Котофалк трясся и подпрыгивал на сиденье, вой был такой, что люди начали переходить в другие вагоны. А оставшиеся пассажиры со страхом поглядывали на шайтан-коробку внутри которой бесновался черный как ночь сатана. Когда мы добрались домой, я с невероятным облегчением открыл Котофалк, и Пух метнулся на свой любимый горшок. Кот просто хотел в туалет. Он терпел 3 часа. Честно, я не стал бы его наказывать, если бы он нагадил в переноске, но врожденная интеллигентность не позволила ему сделать свои дела при большом скоплении людей. В следующем году моя мама переехала из поселка в город и привезла с собой Юльку, поэтому когда мы снова собрались в гости, то решили не подвергать Пуха такому стрессу снова и оставили его у мамы. Через какое-то время Юлька родила, трех замечательных котят. Одного нам вручили в качестве алиментов, так в нашей семье появился Себастьян. Одну кошечку мама назвала Матильдой, и тоже оставила себе, а еще одного кота отдали в хорошую семью. Но это уже другая история.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня живет кот, пугливый немного, но не царапучий. Пришли знакомые на отмечание нового года. У знакомых ребенок 7-8 лет. Думаю, покажу ему кота, пусть поиграется, вроде ребенок вменяемый. Это была моя первая ошибка. Ребенок (муж. пола кстати) оказался редкостным отморозком, начал откровенно мучать кота, тот орал, но терпел, даже не пытался поцарапать его. Только шипел с жалобным видом. Родителям изверга было собственно насрать и на ребенка и на моего кота, сидели общались со всеми. Я сделал замечание ребенку, чтобы он был аккуратнее. В принципе и я был спокоен, т.к. кот никогда не царапал детей, да и я его никогда так не драконил, чтобы тот в выпускал когти.

В общем празднование НГ продолжалось, в соседней комнате играли дети, вроде все было тихо и спокойно. Как вдруг непрекращающийся душераздирающий крик кота, а затем и ребенка. Забегаю в комнату, вижу такую картину. Стоит этот малолетний еблан с расцарапанной в кровь рожей, мой кот висит БЛЯТЬ ПОВЕШЕННЫЙ ЗА ШЕЮ (!!!!) на поясе от халата, привязанном к прикроватному светильнику (бра), рядом стоят остальные дети охуевшие от этого. Я мигом отвязываю кота, который скорей всего охуел больше всех, в общем этот засранец поцарапав меня со всех ног убегает в другую комнату (с ним ничего не случилось, просто от удушья за паниковал). Прибежали все остальные. Смотрю на мелкого без капли сожаления, хотя рожу ему котяра подрал отлично. Две длинные, глубокие царапины на левой щеке, и на подбородке от задних ног много мелких. Крови немного, но вся рожа красная. В общем убежал к своей матери, ревет - заливается. При всех спрашиваю у остальных детей "че случилось?". Одна девочка кое-как говорит "он играл с котом в плен, а потом решил его казнить". Я совсем охерел от этого дела, даже не поверил. И это была моя вторая ошибка. Возвращаюсь за стол, где этот говнюк ревет у своей мамаши, у него спрашиваю "че случилось-то?", он сквозь слезы орет "я убью его, повешу, казню, СУКУ БЛЯДЬ".

В общем вечер был вскоре закончен, ублюдок пошел домой с рожей в зеленке, его родители успокаивали как могли, но ни мне ни к моему коту претензий не было никаких(!), пиздец им стыдно было в общем как. Остальные тоже, кто был с детьми - призадумались, кого они растят.

 

PS. Кот как ни в чем не бывало вылез через час из под дивана и пошел жрать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...