Перейти к публикации
vadim

Замуж не напасть

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]634[/ATTACH]

Жительница Великобритании Барбарелла Бухнер сыграла свадьбу сразу с двумя своими котами, сообщает Regnum со ссылкой на британское издание Metro.

Решение устроить свою личную жизнь таким необычным образом 48-летняя женщина приняла после того, как рассталась с мужчиной, с которым прожила семь лет. В момент расставания с бойфрендом Бухнер взяла из приюта двух котят, а со временем поняла, что они значат для нее гораздо больше, чем просто домашние животные.

 

По ее словам, ни один человек никогда не мог сделать ее такой счастливой и никто не любил ее так сильно, как они. После "медового месяца" счастливая "новобрачная" даже сделала себе татуировку на ноге с кличками "мужей".

 

Конечно же, такой брак не может быть официально зарегистрированным, тем не менее на специально разработанном для желающих скрепить себя узами брака с животными сайте женщине выдали сертификат, подтверждающий ее семейное положение.

Правда, вскоре после "кошачьей свадьбы" родственники новобрачной стали называть ее сумасшедшей. На что женщина реагирует весьма спокойно, полагая, что они рано или поздно должны смириться с ее выбором.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...