Перейти к публикации
Kitycat

Моя выдуманная история

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]578[/ATTACH]

Всем привет.

Я - кот.

Эта история началась примерно три года назад. А может и нет. Я не помню. Знаю лишь, что в тот день я, и еще пара моих братьев и систер появились на свет. Мне было тепло и уютно. Я лежал в коробке на мягкой подстилке, непонятно откуда взявшейся на лестничной клетке в каком-то огромном многоэтажном доме. Мама рассказывала истории о том, как она сюда попала.

 

Сначала она жила на улице. Голод мучил ее изо дня в день. Добыть еду было не просто. Повсюду царили опасности. Собаки. Злой дворник, который прогонял ее с лавочки теплым июльским утром.

 

Подступали холода. Маме с трудом удалось найти место, где можно было перезимовать. Однако ей это удалось. Этим местом оказался подъезд. Тут ее заметила консьерж - тетя Люба. Тетя Люба была добра к ней. Она приносила ей еду, гладила. Это она поставила на лестничной клетке коробку с подстилкой для моей мамы.

 

Так все и было.

 

Сейчас я вспоминаю, как однажды я выбежал на улицу. Я был мал и глуп. Я радовался окружающему миру. Я не видел ни одной собаки, ни одного дворника. Я просто бегал по улице. Нюхал цветы. Они щекотали мне нос.

 

Вот ко мне подбежала девочка. Ее звали Эля. Она сказала что-то вроде "Кс-кс", не знаю почему, но мне захотелось к ней подойти. Она протянула руку, я понюхал ее, она села на землю и посадила меня к себе на колено. Эля гладила меня. Я мурлыкал.

 

Помню, как Эля принесла меня домой. Ее родители вымыли меня. Это было так ужасно. Они назвали меня Бубликом. Мне понравилось это имя. А что такое бублик? Неважно. Так я стал домашним котом.

 

Сперва, я очень скучал по своей маме, братишкам и сестренкам, но вскоре я почувствовал, что меня любят и в этом доме. Эти люди.

 

Я спал в ногах у Эли. Она больно пиналась во сне, но ничего. Меня кормили вкусным кормом, у меня был личный туалет. У меня было все. Игрушки. Моя мышь, мячики.

 

Все было хорошо, пока мама Эли не родила ей сестру. У нее была аллергия на кошек. Из-за этого меня отдали соседям.

Соседи не были так добры ко мне, как семья Эли. Иногда меня днями не кормили, а их маленький сын - Артемка бил меня. Надоело. Однажды мне представился шанс сбежать. Я ушел. Ушел на улицу, где когда-то жила моя мама. Я не знал куда мне идти. Где найти еду.

 

Помойка - обычное место для бродячего кота. Есть еда. Есть коробки. Но есть и собаки. Они гоняют меня. Одной из них удалось отгрызть мне пол-уха. Рана быстро затянулась. Я продолжал свое существование. Я скучал по Эле. По своей маме.

 

На самом деле большая часть этой истории - выдумка. Ведь это моя выдуманная история. Я никогда не был домашним котом. Я никогда не был домашним любимцем. Меня никогда не звали Бублик. Меня никогда не звали.

 

Про коробку и подстилку на лестничной клетке это правда. Да. Вот только нас с семьей выкинули на улицу, когда мы появились на свет. Мама очень старалась найти для нас еду.

 

Сама же она почти ничего не ела. Сначала мама сильно похудела. Она слабела на глазах. В очередной раз она просто не вернулась к нам. Я не знаю где она, что с ней случилось. Больше мы ее никогда не видели.

 

Про помойку - тоже правда. И про оторванное ухо. У меня больше нет Братьев и Сестер. Я - один. Я лежу и мечтаю. Мечтаю о семье.

 

Берегите своих близких.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понял что много курю, когда мама приехала и сказала что у меня кот табаком пропах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На улице похолодало. И вместе с этим у меня начали пропадать носки. Искал их везде (даже стиралку разобрал). И вот вчера увидел кота с носком в зубах. Кота. с. носком. в зубах. 0_о.

Ну думаю "Жопа тебе, пушистый засранец!". Решил проследить куда он их уносит.

И тут я ахренел! Оказалось, что он уносил все носки в будку моего пса, чтоб тому было теплее. Там уже лежало с 2 десятка. Забирать не стал. Принес одеяло собаке, а кота вкусно накормил)

Вот такой пушистый волонтер живет у меня. Всем добра)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Понял что много курю, когда мама приехала и сказала что у меня кот табаком пропах.

Я в прошлые выходные думал, что всё - пить брошу. А всё оттого, что просыпаюсь утром и вижу моего кота С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ! Смотрит он на меня внимательно и сигаретку так в зубах переминает, типа «Огоньку не найдётся?» Я так проникся, что даже полез в карман джинсов за зажигалкой… А оказалось, это два соседа по общаге, когда утром курить пошли, нашли на балконе валерьянку, обмакнули сигарету фильтром в неё и дали коту поиграть… Сволочи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В деревню возвращается со службы парень. Служил в морфлоте заряжающим в орудийной башне.

Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул.

В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу.

Входит его мать, увидела уголек и кричит: - Огонь!

Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке смирно и докладывает: - Орудие к стрельбе готово!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...