Перейти к публикации
vadim

А я вот свою вчера чуть не потерял

Рекомендованные сообщения

[GALLERY=media, 3]Ненадо от vadim опубликован 16 май 2014 в 16:19[/GALLERY]

Ну, как потерял… Эта древняя тварь (19 лет), глухая на оба уха, слепая на один глаз, впадающая в маразм, но обладающая адским любопытством, исхитрялась воспользоваться тем, что рабочие, делающие у меня ремонт, оставили открытой входную дверь. И отправилась путешествовать. До этого она дом покидала только в переноске.

 

И так, двадцати двух этажный дом. Ебанашка отправляется вверх по лестнице, со второго этажа до чердака. Двадцать этажей неожиданного путешествия. На чердаке она садится и начинает орать. Орет долго и самозабвенно. Особенность лестничной площадки такова, что этой вой слышен всем в доме. Кроме меня. У меня ремонт.

 

Жильцы верхних этажей выходят на лестницу, чтобы покарать воющего призрака. Или хотя бы вернуть его законному владельцу. Буй. Объект на чердаке, чердак заперт решеткой, куда пролезет только кошка, а вот разгневанные соседи, жаждущие покоя – не очень.Наконец кошке надоедает орать и она ложится спать. Или отдыхать. Или жрать. В общем – она затыкается. Жильца расходятся. Проходит два часа.

Неожиданно хозяин (то есть я) понимает, что кошки нет. И эффективно прятаться в двушке без мебели, как-то слишком круто даже для моего ебанутого животного. Выхожу на лестницу, начинаю звать «кыс-кыс, Манька, где ты, тварь?» Тишина. Поднимаюсь на лифте на 22-й. В данный момент, как потом стало ясно, я был от кошки в трех метрах. И начинаю спускаться вниз, с 22-го, попутно выкликивая заветное «кыс-кыс». Через минуту натыкаюсь на соседку по дому, которая подтверждает, что да, кто-то тут орал. А сейчас, наверное, сдох, на радость всем.

 

Продолжая спускаться, попутно ору «кыс-кыс». А теперь угадайте. На каком моменте моего спуска, кошка проснулась и соизволила подать голос? Правильно, когда я был на пятом. Чертыхаюсь, иду наверх, потому что в душе ниипу, на каком этаже сидит источник воплей. Пока поднялся на последний этаж, мои планы от «найти кошку» переключились на план «найти кошку и выкинуть её нахер в окно». Около чердака меня встречал комитет из жителей двух последних этажей, которое были очень рады встреть хозяина зверя. Одна бабулька даже пообещала насрать мне под дверь, если я еще раз «выпущу свою кошку гулять».

 

Начался следующий этап операции - выманивание кошки из-за решетки. Кошка видит хозяина, понимает, что все нормально и можно гулять дальше. При этом, толпа её пугает, поэтому она залазит в самую глубь чердака, и судя по всему, снова ложится спать. Соседи предлагают выманить её колбасой или бросить в нее кирпич. Я уже почти согласен на любой вариант. Наконец, какая-то добрая душа вызвала дворника, который открыл решётку, и кошка соизволила взобраться ко мне на руки…

 

Дома кошка была подвергнута пытке водой. Два раза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Живет на пятом этаже у нас пенсионер, один, померли у него все. Из близких ему людей остался у него один кот Сеня. (щас тож покойный). Такой альфа самец дворовый. Со стороны двора к нам примыкает частный сектор. Вот ходит дядь Юра по двору и вопит, - "Сеня, кс кс кс". " что сбег?" - спрашиваю.

- Ну да, на дачу надо ехать, а его нет.

Захожу к однокласснику, он напротив в своем доме живет. Смотрю, жутко знакомый котяра на крыльце дремлет, перед ним миска. Он (кот) поел и пригрелся на солнышке.

- О, этож Сеня!

- Какой Сеня? Это Мрак, он у меня уже третий год живёт. Нормальный кот, всех мышей заоохотил. Только гулящий и на выходные как по графику куда-то пропадает.

На выходные Сеня-Мрак ездил с дядь Юрой на дачу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...