Перейти к публикации
vadim

Это кто?

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]393[/ATTACH]

Еду с котом на выставку в Киев.

Место на верней полке в купе. Кот на шлейке и коротком поводке привязан к крючку на стенке.

Паспортный контроль. В купе решительным шагом заходит пограничница гренадерского вида. Кот ласково рычит ей в лицо... Дама буквально выпадает из купе и дрожащим голосом спрашивает:

- Это кто?

- Кот

- Какой?

- Сиамский.

Возвращая паспорта она низко нагибалась, чтобы не возвышаться над верхней полкой. И тут на нижней полке из-под одеяла вылез сфинкс и удивленно посмотрел на нее. У дамы была хорошая реакция и свой следующий вопрос она задала опять из коридора:

- Это кто?

- Кот

- Какой?

- Сфинкс.

- А почему он НЕ РЫЧИТ?

- Ну что Вы, это же декоративная порода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На выставке. Табличка "Помёт тайских котят №...". Подходит женщина, долго разглядывает, спрашивает сколько стоит. Называю цифру, у неё округляются глаза: "Почему так дорого???". Теперь глаза округляются уже у меня. Она: "А что, у этих котят какой-то особенный помёт, что он так дорого стоит, может он какой-то лечебный?" и... показывает на лоток с наполнителем...:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошлой весной, когда погодка только только теплее стала, солнышко светит, стою на балконе, любуюсь зеленеющей природой. У соседнего дома под кустиком (на то время ещё с лысыми ветками) сидит большой серый кот. Я его решила покормить. У меня есть кошка, поэтому у меня есть кошачий корм. Кидаю я значит этому коту корм, кыскаю его, пытаюсь до него докинуть. А он сидит дальше под кустом. «Ну: думаю – гордый», и отстала от него. Летом везде зелень, всё цветёт, и куст весь такой широкий стал, про кота я забыла.. Так вот – это была предыстория)))

Осенью я стала носить контактные линзы. Иду домой по улице, разглядываю каждую клумбу, а там цветочки с такими бархатными сердцевинками и всё так объёмно и ярко.. И вот я дома. Неналюбовавшись природой, выбегаю на балкон. Рассматриваю там всё. Ииии мой взгляд натыкается на серый камень под кустом… Так похожий на силуэт котэ. Вот так я камушек хотела покормить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...