Перейти к публикации
Kitycat

О чем думают кошки после поездки за город

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]361[/ATTACH]

"Ну, допустим, поездка в душной движущейся комнате, с безумными телевизорами по периметру, непонятной ритмичной тряской, которая вызывает припадки у хозяйки этой самой комнаты, пахнущей бензином и зубной пастой...

Ну, допустим, кушать мне не хочется... И не захочешь - еле успеваешь дышать!

А дышать, да ещё и с открытым ртом!

Ненавижу!

Ну, допустим, вам повезло, что недержание обогнуло меня своим вниманием! А даже если - я не хочу ехать в "Куда-нибудь" и ещё прятать своё "мнение" о поездке всю дорогу!!!

Ну, допустим, прикольно шаркать ножкой по деревянному полу. Но домик маленький! Хотя и шкаф есть...Но маленький. Чуть больше домика. И нет Дивана. А это - промах непростительный! Как можно спать без дивана? Или, хотя бы, кресла... Непонятные вы, люди, существа. То - кушать металлическими палками различных модификаций. То - кость, руками, зубами, со смаком, так, что я два дня уснуть не могу! И попросить не могу, мне стыдно за вас. Зато в комнате пахнет.. Ммммм!

Хотя...

Подоконник... Интересно, что утро - такое доброе... И за окном - шуршат, пищат, а поют как!

Ну, допустим, не умею я красться в лесу за бабочкой!

А всё вы виноваты!

Не просветили насчёт маникюра и хореографии у хищных и опасных охотниц! Меня оглушает моя собственная походка! Как вы это проглядели!

Ну, признаю...

В общем - было не так плохо, как вы могли всё это устроить. Отдельный респект за мой любимый наполнитель для туалета - я знаю, это было непросто!

Ну, да ладно, вы прощены, что оторвали от моего кресла. А вот те, вкусняшные штуки, что вы давали мне после прогулок по дремучей провинции... Не помню названия... Но вкуснее не ела...Мррррр...Мррррр"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужинаю вчера за столом, и как всегда по традиции подходит кошка и начинает лапой меня дергать. На столе каша, соленый огурец, и консервированная рыба. Понимаю, что она хочет рыбу, но настроение хреновое и жаба давит поделится. А она не отстает!

Со вздохом беру и с выражением мол "Ну лааадно" протягиваю ей ... СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ, она его понюхав отвернулась и с пафосным видом ушла ... ну а я, что? мое дело предложить =) и продолжил ужинать, да вот токай я эгоист временами)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...