Перейти к публикации
vadim

Сразу свет включить - не судьба?

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]314[/ATTACH]

Эту забавную историю рассказал мой знакомый.

На работе есть у них один товарищ. молодой, холостой, достаточно плотного телосложения (важная мелочь). хороший парень, живет с мамой и бабушкой. обычно ведет трезвый образ жизни. НО! случился у кого-то на работе День рождения. естественно, ребята решили гульнуть. естественно, маму предупредил: мол, буду поздно и пьяный. всё нормально. возвращается он домой. мысли такие: тихо-тихо открыть дверь, не включая свет, не наступив на кошку (кошка очень любила спать в коридоре на чьих-нибудь ботинках), нащупать вешалку, повесить ветровку и тихо-тихо пройти в свою комнату.

далее приятель солирует:

"Я тихонько открываю дверь, тихонько ее закрываю, снимаю ветровку, делаю пару шагов вперед, и понимаю, что еще не разулся. ладно, фигня война. расшнуровываю ботинок, снимаю. ветровка мешает. думаю: надо повесить и снять второй ботинок. в темноте тянусь к вешалке, длины руки не хватает, разутой ногой наступаю вперед... и наступаю на кошку! кошка с диким визгом вцепляется мне в ногу, я окончательно теряю равновесие и валюсь на прихожку. прихожка, естественно, мой вес не выдерживает и накреняется вбок, задевает полку с шапками, полка с грохотом падает... И тут включается свет. в дверном проеме стоят обалдевшие мама с бабушкой, которых я не хотел будить своим поздним возвращением. я лежу на заваленном мною же шкафу в одном ботинке, рядом куча разлетевшихся шапок, сломанная полочка... и тут реплика мамы: "сразу свет включить - не судьба?"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подруга учится в архитектурном универе, что подразумевает долгие ночи над макетами и прочими домашними заданиями. Еще деталь: у нее есть черный кот. История, собственно, такова.

Идет она глубокой ночью, после долгих часов работы над макетом, и у двери входной замечает темную тушку своего спящего кота. Наклоняется в порыве нежности, чтобы его погладить, и уже в процессе поглаживания понимает, что это зимние ботинки...:cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жившая по соседству через дорогу бабушка умерла, возможно даже насильственной смертью. Может из за этого, а может просто совпадение, но спустя непродолжительное время, в нашем доме начали происходить странные вещи. Мы начали замечать присутствие невидимого животного бегающего по комнатам, точнее, нам показалось это была кошка. Видеть ее никто не видел, но иногда ночью ощущали, как кто-то запрыгивал на кровать, а посмотришь никого нет. Слышались звуки мелких кошачьих шагов, или даже звуки мяуканья, при том, что дома в этот момент никаких кошачьих не было.

 

Неприятно, даже как-то немного жутковато, когда некий призрак топает то там, то тут, пусть даже невидимый.

 

В одном из осознанных снов, как обычно ходил по своему дому, осматривая его. Вдруг заметил чужую кошку, которая смотрела на меня. Первая мысль, пришедшая мне, - это та самая, что нас беспокоит своими проделками. Она вела себя агрессивно, от нее исходили эманации злости.

 

- Ведьма! - пронеслось в голове. Не знаю, почему так решил, возможно влияли какие-то фильмы, увиденные на тот момент, услышанные мистические истории.

 

Вместо того чтобы испугаться, меня охватила неистовая ненависть.

 

- Какого черта здесь делает эта сволочь, да еще шипит на меня! - схватив ее за горло, потащил к входной двери. Сжав руку на ее шее так, что у нее закатились глаза, хотел было совсем придушить, но передумал и пожалел.

 

Выкинул ее за дверь, сказав чтобы больше тут не появлялась. На удивление, больше мы об этом призраке ничего не слышали. Исчезли эти странные звуки и ночные прыжки на кровать невидимого существа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...